31 июл 2019 (ON) BladeMight (S) :

В белорусском Витебске мужчину приговорили к расстрелу

Это — второй смертный приговор в стране за текущий год.!

Судебная коллегия по уголовным судам города Витебск 30 июля вынесла смертный приговор мужчине, который признан виновным в убийстве двух женщин-пенсионерок.

Так, коллегия судей вынесла приговор 50-летнему Виктору Павлову, которого признали виновным в совершении жестоких убийств двух лиц, находившихся в беспомощном состоянии. Его приговорили к высшей мере наказания – расстрелу.

На последнем слове Павлов заявил о раскаянии и просил не применять к нему высшую меру. Приговор пока не вступил в законную силу.

Следствие утверждает, что в 2018 году Павлов пришел в дом к сестрам-пенсионеркам, чтобы купить у них алкоголь. В результате ссоры мужчина забил женщин до смерти. После чего он украл деньги, которые были в доме, и алкоголь и покинул место преступления.


По версии следствия, обвиняемый признал вину. Ранее Павлов уже был осужден за убийство и отбыл срок 10 лет лишения свободы.

Правозащитники Беларуси осудили приговор суда к высшей мере наказания. По их данным, Витебский областной суд приговорил подсудимого к расстрелу впервые за 14 лет.

Напомним, что это второй смертный приговор в 2019 году. В январе к расстрелу был приговорен осужденный за убийство двух девушек.
Сообщество: Довідка "ДПС"
118 2 3 0

Комментарии (2)

Не жалко урода!
Государственный аппарат хуже любого убийцы существовавщего на земле
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play