10 фев в 08:21 (ON) BeDbMuHaOTpaBA (S) :

Хуже мам могут быть только папы

Вот так с непосвещенного взгляда можно подумать, что хуже яжимамки, сдающей в чужие руки (воспитательнице в садик) свое драгоценное чадушко, быть ничего не может. Этож все проконтролировать надо, чистыми ли полотенцами сопляку нос будут вытирать, под покрывала заглянуть - на свежем ли бельишке дитятко попой елозить будет, в толчках ноздри замочить - все ли сверкает и благоухает, меню проштудировать - калории посчитать. Разве папы будут таким заниматься? Привел дите, надел ему сандали левую на правую, а правую на левую, повесил верхнюю одежку в чужой шкафчик и гуд бай до вечера.

Не знаю как у вас, а у меня раньше именно такие стереотипы сложены были, в моей яжимамкиной головушке.
Но когда мы пошли в сад, яжимамкать я не стала. Так, мазну взглядом по вчерашнему меню, вечером спрошу детей чем занимались, не обижал ли кто, поспали ли, поели ли, погуляли ли, ну и будя.
В принципе, остальные мамаши тоже вполне адекватные: и в группе, и на собраниях, и в чатах.

Но сцуко, вот все, что ни происходило ахтунгового за наши почти три садовского года - происходило в исполнении папаш.
В первый год один батя накинулся с кулаками на воспитательницу за то, что она не успела высушить облитое компотом платье дочери к его раннему приходу (то, что ребенок должен иметь сменку, это папе как-то нас...рать). В итоге за воспитательницу заступилась нянечка, отгребла по щам, и это все на глазах детей.

Один Олежек в нашем чате стоит десятерых самых упоротых яжимамок. Такое чувство, что он специально был заслан к нам в группу с целью то-ли троллинга, то-ли издевательств. Критикует любую инициативу, любое сделанное дело. Веранду покрасили не в тот цвет, забор не надо было делать разноцветным, а празднование Хеллоуина должно караться на государственном уровне, и т.д,

Сегодня очередной недовыходившийся с выходных папаша устроил представление в раздевалке, дескать его величеству долго домофон не открывали. Я стояла позади него пока он названивал в домофон, действительно открыли только нажав на третью кнопочку, но сцуко, мы не больше минуты стояли на улице
Воспиталки по утрам ходят за свежей водой на группу, потому что многие дети как приходят сразу просят пить. Меню нужно принести. Когда еще идти за всем этим, если не в 7.15 утра, пока поток детей еще слабенький?

Как его величество орало на первом этаже, я слышала на втором. И как оно, величество, психовало у домофона я тоже имела сомнительное счастье наблюдать. Так и хотелось огреть вдоль хребта оглоблей, а как повернется ко мне в ах..е, менторским тоном сказать: нажрался вчера, веди себя прилично, не погань никому настроение сутра.

Мамки как-то более понимающие, мне кажется. Потому что знают что такое дети. Что такое 20 детей не знают, но догадываются, и им (мне к примеру) проста жаль воспитательниц, и не охота им лишний раз мозг выносить.
Папаши же как привыкли любую детскую проблему решать выдачей пизд...лей их мамаше, так и шпарят по накатанной колее даж в общественных местах, не видя берегов абсолютно. Так и живем

ПыСы: только прошу, не стоните, мол мы не такие. Естественно вы не такие, я вас вообще не знаю и знать не хочу. Я рассказала о своих наблюдениях, не более. Весь мир своими анализами я охватить не в состоянии, как бы ни старалась. А из любого правила есть исключение.
160 1 18 3

Комментарии (30)

Олежека нах послать - не нравится пусть сам за свой счет всё переделает. А если ударил тот няньку? Его де посадить за побои можно. Ну или штраф содрать.
тот папаша был мужем одной из воспиталок в саду. в итоге они сходили нажаловались заведке, и нянечку вынудили написать заявление по собственному.
Говнистая семейка, что родаки, что дочка. Папа учил ее отнимать игрушки, типа ты основная, остальные лошки. Воспиталки офуевали с таких методов воспитания.
Хорошо, что срыли от нас в другой сад уж давно. Но Нянечку ту жалко, дети до сих пор ее вспоминают. сутра к ней бежали кричали мама
сволочи какие. Может его кто по тыковке настучит, не долго будет всех доводить безнаказанно
до первого папаши в раздевалке, присутсвующем при представлении. ни один нормальный мужик не допустит чтоб на его глазах и на глазах у его ребенка такое происходила. пля, яб может и сама не сдержалась. Помню прихожу мелких забирать, воспиталка сидить слезы льет, аж трясется. Нянечка, девчонка молодая, мокрое полотенце к щеке прикладывает. Кошмар сцуко
Вот антон а
Кать, если были свидетели нужно было ей не молчать.
Бедные воспиталки у мну сестра насмотрелась, но я даже слушать ее истории не хочу, ибо это жуть.
Невоспитанный типчик. Псих.
свидетели были, какие то две мамаши забирали детей, они сами испугались, там дядечка явно неадекватный
а в нашем садике есть камеры на входе/выходе и охранник, так что у нас такие случаи пресекаются на корню.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play