12 фев в 17:31 (ON) OlenkaOlenka (S) :

Страшный день из моего детства:

- А ваша Оля матерится!
- Так она и пошла рано...





Я помню тот день, когда к маме завалил наш соседский мальчик Рома с четвёртого этажа и рассказал, что я его назвала при всех пизд@ком!

И это самое страшное, когда услышала... ОЛЬГА! А ну ка сюда иди! Ольгой если меня звали дома, то это уже к гадалке не хади - мне хана!))

Пока шла с дрожащими коленками, план убийства Ромы вынашивала в голове..НО, в тот день мама купила хрустальную люстру, была в отличном настроении, сказала, что я получу пиздюлей, если хоть пальцем трону этого ябиду)))

Это меня ууух как пронесло тогда, мама просто не знала, что я с пятого этажа, за час до её прихода, на каких-то тёток капитошку с водой скинула с балкона

Пакостили в детстве? Получали люлей? Тогда рассказывайте...
Канал: Авторское
9503 1 71 10

Комментарии (189)

-2
Что такое капитошка ?
ну дай хоть посмотрю на тебя поближе я таких ещё не встречала))
-2
воздушный шарик водой наполняли и кидались с балкона))
Просто в детском доме выросла
-2
Пакостили) в первом классе вредный мальчишка приставал, махал на меня руками и ногами, я взяла палку, вымазала в грязи и все его пальто измазюкала по дороге домой. Потом приходил его папа к моему, сказал, чтоб в следующий раз просто его побила, а одежду не пачкала, у него жена рожала, а стирать он не хотел😂
Лучше наполнять презерватив)
-2
А еще меня бабушка учила)) если, говорит, мальчишки обижать будут, ты бери и за чуб их дергай! Я дернула, клок волос в руках остался, а мальчик заплакал. Больше так не делала и мальчиков защищала, они ведь тоже, оказалось, плакать умели)
блин, прости, не знала
мы вообще-то детьми были
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 19 Вперёд
1 2 3 4 ... 18 19
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play