5 янв в 19:06 (OFF) Voldemar64 (B) :

ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! 5 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА - ПУТИН ЗАДУМАЛ СДЕЛАТЬ 2020 ГОД ДЛЯ РОССИИ НЕВЫНОСИМЫМ!

ЭТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! 5 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА - ПУТИН ЗАДУМАЛ СДЕЛАТЬ 2020 ГОД ДЛЯ РОССИИ НЕВЫНОСИМЫМ!
16:17
179 0 37 5

Комментарии (8)

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, вождизм, антикоммунизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида
Характерные черты фашизма - презрение к выборной демократии и либерализму...в каком месте Путин либерал????????? Фашист да, однозначно, но никаким боком не либерал!
10
Вложение удалено
Современный нео _ либерализм равно фашизм , это было понятно еще в 30_ых годах прошлого века .
-3
Пошел нахер холоп путинский
Если я путинской _ то ты просто величайший гений всех времен и народов
-1
А интересно результаты переписки до кого нибудь доходят? Может и вправду высказать всё что думаешь, или тут-же затролят?
Выскажи...
-1
Короче приехали
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play