16 янв в 05:57 (OFF) aladdin1 (S)   :

Ушла эпоха: Правительство России ушло в отставку вместе с Премьер Министром Медведевым.

Дмитрий Медведев не особенно запомнился в качестве Президента РФ. Многие его считали (и не без основания) местоблюдителем на необходимый период для того, чтобы Путин смог снова, без формального нарушения Конституции (уже старой Конституции, хотя она еще и действует!) занять еще теплое место Президента России.

Хотя совершенно плюшевым мишкой он не был - достаточно лишь вспомнить совершенно эпическую "Пятидневную войну" в оборзевшими в тот момент грузинцами во главе с совершенно потерявшим берега Саакашвили, который был уверен, что постоянные щелчки по носу медведа не приведут ни к чему, потому что за него как бы вписывались США.


Но США Мишку Сабакошвили слили. (рифма!)
Ну еще при его президентстве мы слили Ливию, не заблокировав резолюцию ООН, которая практически подписала смертный приговор Каддафи, из за чего у Медведева с Путиным (тогда Премьер Министре) были искрения.

Но в основном Медведев был фигурой немного юмористической в народном сознании.


Медведев - человек довольно молодой во власти, любит современные технологии, айфоны, Дип Перпл, танцы, и вообще, человек довольно технологически продвинутый.


Ну и широко разпространились шутки про спящего Медведа, и на любых публичных мероприятиях снимки со спящим Медведом всегда имели большой рейтинг.


Вот и окончилась для него длительная карьера в качестве бессменного Премьер-Министра России! Каким он будет в другой ипостаси - будем посмотреть.

А вообще, россияне, я могу сказать, что вот именно сегодня, 15 января для нас начался НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ, 2020 ГОД! С чем я вас и поздравляю!

© Яндекс Дзен
3852 3 60 11

Комментарии (130)

ушел а разве далеко.этим рейтинг хотят поправить думают народ глупый.
11
Вот если бы как при покойном Иосифе Виссарионовиче...или ГУЛАГ,или 9 граммов...
Ну почиму же. Мендель запомнился. Ментовской реформой, изменение часовых поясов, вступление в ВТО, провал всех нацпроэктов, идее оцифровки всех и всего. Он идиот. И с этим трудно не согласится.
16
ну и что правительство касьянова тоже в отставку ушло ))...король умер ,да здравствует король , медвед отставился ,пришёл мишустик )))
Ну и ещё Медведева ненавидят все
Плохо правительство поработало. В какой то мере подкосила и вредная пенсионная реформа. Наоборот пенсионный возраст нужно было понизить лет на пять. Пенсионеры тоже учавствуют в товарообороте. И значительная часть помогает своим родственникам
Медведев уходи
да можно понизить и на 30 лет но проблема в том что у нас 5 работаю́щих на 11 пенсионеров тогда как в Турции 100 рабочих на 1 пенсионера..сейчас на пенсии и льготы тратится 7 ТРЛН руб..готов к поднятию налогов до 80%? ты ж за пенсионеров?
не расслабляйтесь люди. Всего лишь хитрый ход и красивые речи. Думаю, курс не поменяют. Вся суть- отвлечь внимание граждан и не дать КПРФ взять власть в парламенте в 2021 году.
11
Можно не раздавать бабло налево и направо Сирия донбас негры Африки, венесуэлла. Да и вообще говорят о проффиците бюджета
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 13 Вперёд
1 2 3 4 ... 12 13
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play