12 фев в 07:18 (OFF) aladdin1 (S) :

Жертва абортов: демографическая концепция Алены Водонаевой обернулась провалом. И довела до полиции

Сама из Тюмени. Постоянной работы нет — так, бегает с места на место. То ее попросят, то сама уйдет, то контора, куда было трудоустроилась, схлопнется.


фото: Соцсети

Родила ребенка, через год рассталась с мужем, через три официально развелась. Второй брак тоже не оказался ни долгим, ни успешным. Болтает в Сети, конечно, много. Фоточки выкладывает. Типа, богатая, красивая и успешная. Этакая принцесса — Алена Водонаева! Хотя, по сути, просто экс-участница «Дома-2». Которая, к тому же, скрывается от налоговой. Долги, долги... Родила бы сейчас — хотя бы материнский капитал получила, а так... Можно, конечно, было бы второго, третьего, да, видно, особо не от кого.

Впрочем... «в России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем». Это — ее собственные слова!

Она, конечно, думает, что относится к первым. Забывая, что богатые от налогов за дачу и машину не бегают. Что для них какие-то смешные 45 тысяч рублей?! Это после фоточек-то в Инстаграме из Америк и Японий. Значит, она — «необразованное быдло»?

Впрочем, сейчас Алена Водонаева, преследуемая за свои уничижительные высказывания и призывы делать аборты, клянется...

Нет, не в том, что никого не хотела оскорбить, дескать, случайно вышло. Слов своих она назад не берет, но уверяет, что за дачу с налоговой уже расплатилась. А за машину, дескать, просто не успела. Потому что «всегда платит налоги в январе»...

Извините, а почему в январе? Когда все граждане России, вне зависимости от своего материального положения, обязаны сделать это до 2 декабря. А те, кто не сделал, — малоимущие, у которых просто физически нет на это денег. Ну, или обеспеченные, которые хотят обмануть государство.

Кто же у нас Водонаева? Та, у которой только после новогодних праздников денежки появляются, потому что в каникулы кому отдых, а кому самая работа? Или та, кто пытается уйти от налогов?

«Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка», — поведала нам экс-участница реалити-шоу «Дом-2». Интересно, а как она относится к тем, кто, даже не рожая по три-четыре ребенка, налоги не платит? Наверное, по ее мнению, они все-таки не быдло. И не маргиналы. Мнение автора не совпадает с мнением Водонаевой.

«Девочки, которые меня читают, вы и есть главный «материнский фонд» нашей страны... Аборт — это ваше дело... Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству...» — такая вот доктрина от Водонаевой. Выражена, правда, невнятно. То ли аборт — это только ваше решение, то ли это ваше все! То есть «ваше дело». А еще говорит, что журналистка. Получила, называется, образование...

Между тем сразу двое россиян, получатели маткапитала — житель Йошкар-Олы и москвичка, обратились в полицию с жалобами, оскорбившись определением «быдло». И теперь Алене грозит преследование по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Что предполагает штраф от 300 тыс. рублей или лишение свободы сроком до 5 лет. Возможно, то или иное наказание донесет-таки до ума телеведущей, что рабы — те, кто вынужден нести всякую дичь в Интернете для пиара, пусть даже и скандального. Это они — рабы той самой дешевой популярности, которая приносит быстрые и очень нестабильные деньги. Которых, увы, порой не хватает даже на налоги.

Водонаева уже получила уведомление о проведении доследственной проверки: в полиции посчитали, что как минимум три высказывания из публикации телеведущей имеют признаки возбуждения ненависти по отношению к социальным группам малоимущих, бедных и нищих. Скандальный текст отправят на лингвистическую экспертизу в Московский исследовательский центр.

Что же касается псевдозаботливых опасений Водонаевой, что «детские деньги» попадут не тем родителям, то есть первейшая задача чиновников — следить, чтобы средства были использованы строго на нужды и тех мальчишек и девчонок, которые растут, возможно, не в самых благополучных семьях. И требовать, чтобы именно эта задача была выполнена, — необходимо.

А выпендриваться миллионером из анекдота, который говорит нищей старухе: «Я бы, бабка, дал тебе денег, да только ты ведь их проешь...» — это, конечно, личное дело каждого. Особенно если есть лишние 300 тысяч на штраф. Только в России про таких говорят: «Жертва аборта!» А если она еще и налоги не платит...

© Татьяна Федоткина
Канал: Звёзды
108 0 12 3

Комментарии (5)

Какая-то обиженная однобокая статья
Господи это личное дело каждого,когда и как рожать, те кто не хотят детей предохраняються, а те кто родил и нормальные родители те воспитуют и стараються дать все своему ребенку....
Юристэ-экономистэ , к тому же ещё и поющие !)...
Хрен на неё,на эту Водонаеву!! Вы ещё Бузову начните,цитировать...
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовател
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play