5 фев в 06:40 (ON) ANUBIS_777757 (S) :

Главное захотеть

Понимать что ты привязан только к еде и воде, всё остальное муть, без желания ты никогда не бросиш, всё дело в голове и человек так устроен, завтра, послезавтра одну покурю, а где одна, там и вторая, первый месяц очень сложно, хоть на стену лезь иногда, потом проще будет, сам себе подумай ты не курил сутки, мучался болел, зачем же всё это мучение сигаретой зачеркнуть на вторые?,, вот так это дерьмо бросается, ты имееш машину, переживаеш за забитый глушак, не тянет?, так у тебя их много может быть, а лёгкие у тебя одни.
86 0 12 1

Комментарии (16)

Долго курил, таким образом,бросил и не жалею, если посмотреть абстрактно,надоело быть привязанным к сигаретам.
Завидую я вам, таким, высокопарно выражаясь, которые бросили и навсегда. Нет, таким образом, я тоже бросали не один раз. Очень много раз. А толку? Я и через 3 года закуривал, таким образом, и через месяц- два! Ну не уходит это из головы. И вроде уже отвыкаешь а все равно, обобщая изложенное, нет- нет, собственно говоря, да захочется. И все начинаешь сначала. Сначала одну, высокопарно выражаясь, потом через некоторое время другую. Потом по пьяне. Ну и понеслось по накатанной...
Никогда не курила..и нет желания .
Поэтому захотеть мало! Нужно не захотеть потом начать!
Хоть по пьяни, фактически, хоть по сране, в некотором роде, не курю уже четвёртый месяц, всё дело в голове, писал уже.
Рад за вас! Только дело если и в голове, таким образом, то точно не в желании) Я уверен сотни тысяч курильщиков желают бросить, и не могут, образно говоря, по крайней мере на совсем. 4 месяца ещё не показатель.
Никогда не говорил что бросаю на всегда,как раз вот этот психологический барьер преодолеть очень тяжело.

Решил бросить смотрю девчёнки с сигаретами ходят, используя аллегорию,и так себя жалко становится как же так лишиться такого на тот момент удовольствия.

А срываешься потому что нет у тебя заменителя, образно говоря,вот захотелось курить выпей глоточек воды или другим чем то займи себя,вот и начнёт тебя отпускать со временем.
Вы меня не показатель, фактически, не дёргайте, фактически, продержитесь хоть неделю, а потом говорите про четыре месяца. 🙄
Я вас вообще не трогаю. Констатирую факт. Знаю что люди бросали и на более долгий срок, образно говоря, а потом начинали. И если вы были внимательны, допустим, то я писал что бросал на 3 года, а потом закурил снова, и на несколько месяцев бросал. Поэтому я могу продержаться - это тоже факт. Но курить все равно потом хочется. Хоть не так сильно и не всегда, но тем не менее..
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play