12 фев в 12:47 (OFF) Aria86 (S) :

Собаки



Как живет щенок с шестью лапами? История песика
Не так давно в Запорожье у простой дворовой собаки родился щенок с шестью лапами. Назвали маленького песика Жуком - потому, что из-за своих конечностей он напоминал паучка. Интересно, а как он живет сейчас? Журналисты не забывают посещать семью с необычным питомцем.
Сейчас Жук — настоящая звезда, семью Новиковых — хозяев щенка, часто посещают журналисты украинских СМИ. Вот и сейчас Жук снова удостоился внимания, а интересующиеся люди увидели, как живет песик с необычной аномалией.

Жук — очень активный и веселый молодой пес, полностью здоров, если не считать аномально развитых лап. Их у него шесть, две лишние лапы растут из передних, делая их мало пригодными для ходьбы. Однако Жук давно приспособился ходить и бегать па согнутых передних лапках.


Шестилапый щенок — единственный в выводке с аномальным отклонением. Которое, впрочем, не мешает ему жить и радоваться жизни, тем более, что хозяева не отдали его, хотя весь помет — братья и сестры Жука, давно розданы в новые семьи.

Как удалось выяснить, Жук регулярно посещает ветеринара, который следит за его здоровьем. Если не считать особенного внешнего вида и способа передвижения, то Жук обыкновенный веселый щенок.


Жук на руках у хозяйки

По моде нынешнего времени семья создала необычному питомцу страницу в Instagram, куда публикуют фотографии и видеозаписи из его жизни

Канал: Собаки
60 0 12 0

Комментарии (5)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Варвары
Варвары - это непрерывная война между Севером и...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play