30 янв в 17:55 (OFF) Bereginya717 (G) :

Российские С-400 пытались заставить сбить самолёт госдепа США над Сирией.

Пентагон попытался подставить сирийские ПВО, чтобы сбить самолёт госдепа США.

Вашингтон отправил самолёт госдепа США в район расположения одной из крупнейших сирийских военных авиабаз. Провокация была связана с попытками дискредитировать сирийские и российские средства ПВО, однако, по самолёту огонь открыт не был – радары российских и сирийских средств ПВО распознали цель как ложную.

Сразу несколько общедоступных мониторинговых ресурсов заметили в небе над сирийской военной авиабазой Тияс самолёт DHC-8 государственного департамента США, который двигался с юга на север. Как оказалось, цель, появившаяся на радарах открытых ресурсов, оказалась ложной, однако, несмотря на этот факт, ни российские, ни сирийские средства противовоздушной обороны, американской стороне обмануть не удалось, в связи с чем, такие данные были попросту проигнорированы.

Пентагон решил проверить работу российских и сирийских средств противовоздушной обороны, которые, как ожидалось, должны были открыть огонь по самолёту из-за того, что его полёт не был согласован. В то же время, известно, что в действительности, указанный рейс следовал по иному маршруту в воздушном пространстве соседних Иордании и Ирака, причём, 21 января 2020 года подобная же ошибка уже фиксировалась, что указывает на целенаправленное воздействие на сирийские и российские системы ПВО.

104 0 23 1

Комментарии (3)

Клоуны блин! Они словно дети, всё ещё а войнушку играют. Ведь домогаются до того,что РФ по Пентагона шарахнет. Вот тогда только успокоятся.
Вот,это уже ближе! На воре,и шапка горит! Неуважаемые пиндосы,не по вашему ли приказу ВСУ сбило "Боинг" на Донбассе?
Реально...ок!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play