12 фев в 13:22 (OFF) Brat122 (G)
Времена нынче плохие настали. Словно в джунглях живем – у кого клыки да когти тверже и острее, - тот и прав...

Однажды, беспредельщики к фронтовику Сергею Платоновичу Сойкину, в дом залезли. Трое их было кажется, а один на улице остался – на стреме стоять. Ну, так вот, там одна такая ошибочка вышла, что потом очень дорого подонкам этим встала. Дело в том что наводчик который ветерану тому родственником приходился, информацию им слил что у Сергея Платоновича награды боевые есть и кое-какие сбережения на «черный день». А о том что у старика здоровенный пес «кавказец» по кличке Арго живет, об этом «родственничек» умолчал, или специально не сказал чтобы беспредельщикам насолить.

В общем вечером дело было. Дверь-то хлипкая у Сергея Платоновича была, - он все собирался новую поставить с надежным замком, да никак руки не доходили. Так эти хари бессовестные дверь с легкостью высадили и в дом вломились. Не успел Сойкин ситуацию осознать, как Арго тут как тут. Представляете?
Здоровенный пес, со всего маха на грабителей бросается, да с такой яростью, что как говорится, - одни только перья полетели! Арго так им наподдал, что обгадилось ворье по полной программе, и особенно досталось тому лысому, который за стволом под куртку полез. В общем еле ноги унесли. После, конечно Сергей Платонович дверь все-таки сейфовую поставил, - опасался что непрошенные гости как только очухаются да подлечатся, так отомстить и придут. Однако не пришли. Видать не захотели судьбу второй раз испытывать. Кто знает, может быть судьба уже не будет столь благосклонна как прежде.

Времена нынче плохие настали. Словно в джунглях живем – у кого клыки да когти тверже и острее, - тот и прав. Нет теперь справедливости и правды. А где ее сейчас эту правду-то найдешь? Простому и честному человеку нынче ох как трудно приходится, и так получается, что за помощью и защитой обратиться и не к кому. Вот повезло ветерану заслуженному, Сергею Платоновичу, что у него Арго живет. Он защитил хозяина своего, от беды уберег. И то повезло, что не успели бандюганы быстрее пса сработать. А как быть другим старикам, те что достойно жизнь прожили, а теперь мишенью для разного рода преступников стали. Трудно сказать. Храни их Бог…

Георгий АСИН
Канал: Собаки
94 0 20 0

Комментарии (2)

Да уж...другим старикам несладко ...
М-да
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовател
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play