12 фев в 14:54 (OFF) CaterpiIIar (S) :

И тут Остапа понесло.... ))

Офис президента Украины планирует более эффективно работать с губернаторами и сделать страну "экономической Меккой". Об этом в среду на брифинге заявил новый глава офиса президента Андрей Ермак.

"Еще одно направление, это наша цель и желание, чтобы Украина стала экономической Меккой. У нас есть конкретные шаги и программы, как это сделать. Сегодня эту задачу получили наши губернаторы. Сегодня этим занимается правительство, все, кто вовлечен в работу по улучшению инвестиционного климата", - сказал он.

Ермак назвал одним из важных направлений региональную политику. "Мы будем еще более эффективно работать с губернаторами. Команда губернаторов практически уже сформирована. Это молодые профессиональные люди, они имеют конкретные задачи. Задача офиса президента, чтобы результаты реформ, труда, почувствовал каждый гражданин", - заявил Ермак.
134 0 18 5

Комментарии (2)

Ну куды деваться, одни командеры! А кобыла как была некована, так и стоит. Зато они на чисто украинском по зеленому указы фантазируют. 😂😂😂😂
План -"Зели"- конечно, хитрый — с помощью миротворцев устроить в республиках настоящий геноцид, подобный тому, что Хорватия устроила в Сербской Краине, кстати, тоже под прикрытием миротворцев ООН, которые пальцем не ударили для защиты мирного сербского населения. Мы отлично помним страшные кадры с многотысячными колоннами сербских беженцев, спасающихся от уничтожения. Украинское руководство мечтает о таком же сценарии для Донбасса, но только этим мечтам никогда не суждено стать реальностью. Потому что Минские соглашения уже написаны, подписаны Украиной и менять их Россия не разрешит. Даже несмотря на уговоры Франции и Германии...и при всем - их желании...ок!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play