12 фев в 08:17 (OFF) DDT73 (B) :

Парад будет 1.5 часа вместе часа: либералы начали считать деньги Минобороны.

Не успел Шойгу заявить, что парад будет проходить на полчаса дольше, как тут же подтянулись умники – экономисты, бухгалтеры и счетоводы из либерального крыла.

Те же самые, что раньше считали: на Храм Минобороны деньги расходуют напрасно (не верят, что военнослужащие жертвовали добровольно, ненавидят «попов»), на операцию в Сирии вообще ничего тратить не нужно (пусть нищий Асад оплачивает все расходы), да и ветеранам по 75 тысяч в честь победы – больно много – это ж миллиарды из бюджета страны.

Куда старикам, спрашивают они, столько денег?

И вот они же сообщают, что 9 мая центральные телеканалы отказываются от рекламы в эфире. Хотя трансляция парада для «России 1» и Первого канала - одна из самых рейтинговых передач в году.

Эти деньги тоже по миру, говорят мироеды-либералы, надо рекламировать хоть что-то.

Лучше всего, конечно же, миротворческие инициативы, полагают они, речи правозащитников из разных стран и Нобелевскую премию мира, которую почему-то вручают постоянно разнообразным отнюдь не миротворцам.

Да и иностранные правозащитники называют нашу страну «агрессором» и с ненавистью врут о нашей истории. С какой планеты эти люди?!

Почему реклама во время Парада считается неуместной? – спрашивают они. - Трансляция парада - это продукт, на него тоже тратятся «наши народные деньги». Давайте рекламу пустим, говорят они. И людям начнем впаривать сувенирную продукцию – тем, кто глазеет на парад на улицах, раздавать хотя бы листовки о том, что да миру – нет войне. Перечеркнутую бомбу.

И напоследок эти безумцы указывают на то, что Бразильский парад приносит организаторам баснословные барыши, а наши Парады не окупаются.

И делают вывод, что Шойгу неправильно расходует деньги Минобороны. Не замечая, как сравнивают святое с вопиющей пошлятиной…

Экая мерзость эта бразильская вакханалия. То, что она так же называется - просто недоразумение.

И может, не будем зарабатывать на Вере, на том, что свято для миллионов россиян? Что является «праздником со слезами на глазах», болью и радостью для наших людей?

И будем всецело, всем народом, едины: в порыве почтить ветеранов, вспомнить страницы реальной истории и увидеть красивое зрелище Парада нашей Победы без рекламы. 1.5 часа, а не час.

Еще полчаса Парада означает только одно – нам намного больше есть сегодня, что показать! А значит, Минобороны, и с ним Шойгу, весь Военно-Промышленный Комплекс страны, все делают правильно – для укрепления мира во всем мире. И в Сирии тоже, где Россия воюет с абсолютным злом в лице мирового терроризма.
176 0 27 5

Комментарии (10)

Как меня зае...ли эти либерасты пусть уёб...т в свою любимую пиндосию или гейевропу к своим
Умники либерасты считают деньги которые наше правительство вытаскивает из кармана простых граждан а почему бы не заставить потратиться наших олигархов и чинуш вот они точно не обеднеют
Уже считают? ублюдочные создания
Правильно! Парад отменить денги либерам раздать! Они ж фашистов победили
либералов выслать в Бразилию..
Это святая память о тех благодаря кому мы живём! Мы обязаны жизнью нашим славным предкам и их подвигу! Это должен знать и помнить каждый гражданин нашей страны.. Странно ты рассуждаешь.. если тебе некого чтить, то у подовляющего большенства людей это самые близкие родственники бабушки и дедушки, отцы и матери, а кто ещё дороже есть в этой жизни, или ты думаешь, что если раздать деньги, что на парад военным они накупят еды наедятся и будут счастливы..?
При чём тут современные военные? Это день памяти!
извини, я тебя не понимаю..
я тебя котегорически не понимаю..
А че ты не сьебеш на Калыму? Где тебе и место.
-3
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стан...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play