12 фев в 08:08 (OFF) DDT73 (B) :

Россияне выступают за лишение русофобов гражданства.

Среди представителей демшизы особено выделяются так называемые профессиональные русофобы, для которых поливать грязью свое отечество — это работа, да еще и прибыльная.

Нужно отметить, что россияне отвечают данным персонажам взаимностью.

На одном из пабликов «ВКонтакте» размещен опрос на тему «Как следует поступить с оппозиционерами?».

Как и следовало ожидать более 90% опрошенных выступают за лишение русофобов гражданства и предлагают гнать их в шею из страны.

В качестве примера деятельности завзятого русофоба можно привести Алексея Навального, регулярно выпускающего свои псевдо-расследования.

За них скандальный блогер получает оплату биткоинами от заказчиков.
Также стоит отметить сотрудничество Навального с ЕСПЧ, которое он тоже превратил в заработок, и с западными правительственными фондами.

Обращает на себя и деятельность беспринципного депутата Мосгордумы Елены Шуваловой, которая несмотря на зарплату в 350 тыс. рублей, получаемую из бюджета, поливает помоями нашу страну.

Летом 2019 года неподкупную оппозиционерку разыграли пранкеры и она, всего за 5 млн рублей, согласилась работать на политических оппонентов.

Еще один персонаж – основатель «Мемориала» Лев Понамарев, любящий получать зарплату от американских правительственных фондов. Как форменный предатель, Пономарев неоднократно выступал за передачу Курил Японии.

Ну, и наконец, самая известная русофобка либерального лагеря – Ксения Анатольевна Собчак, любящая поговорить о том, что Крым нужно вернуть Украине, а Россия — это страна генетического отребья.

https://inforuss.info/rossiyane-vystupayut/
327 0 35 7

Комментарии (27)

Я не против, если бы и за лишение русофобов головы, абстрагируясь от изначальной темы, 90 процентов высказались и ввели это законодательно.
гнать нах поганой метлой этих либералов хомячков пропиндосов
как либералы умудрились сделать так, если посмотреть абстрактно, что само слово "либерал" стало ругательным?
Либеры--поголовно являюься предателями,потому, обобщая изложенное,кстати, в некотором роде,Немцова шлёпнул секс-соперник, понимаете ли,а не политический противник.У предаьелей нет проттвников--их уничтожают.
Автор, в принципе, удаляя комменты ты не скроешь правду и не навяжешь свою ложь. Народ уже наплевал на кремлевскую пропаганду
Можете трусливо удалять коменты. Это не чего не изменит
Я русофоб и за это мне платит госдеп США.
И кто такие руссофобы? У Соловьева жилье в Италии семья вид на жительство и он патриот .
а патриоты не имеют права на это? я логику понять пытаюсь, вы считаете что патриот не имеет права отдыхать в турции и носить адидас? нет, правда, образно говоря, почему вы так считаете? думаете нужно жить под колпаком, собственно говоря, за железным занавесом чтоб любить свою страну и народ, почему вы так считаете? россия ведь демократическая страна, допустим, здесь законы такие, используя аллегорию, они позволяют иметь виллы и ездить за границу, в целом, даже работать можно за границей и даже жить! в чём дело то?
-1
И зарплата у Соловьёва 66 милионов из бютжета, т. е. из нашего кармана. А за что? Да потому что, в целом, от кремлёвский прапагандист. И его совесть не мучает.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play