11 фев в 17:36 (ON) DMITRIY_ZENITOV (S) :

Азар-Бэйл – «Реал Мадрид»

❗Marca: Наконец-то Эден Азар, не игравший более 2-х месяцев, выйдет против «Сельты». Зинедин Зидан уже спланировал процесс возвращения игрока в строй и предоставит ему игровое время в ближайшем матче.

Эден в общей группе с 10 января, однако тренерский штаб не форсировал события, чтобы бельгиец привык к игровому ритму. Все ждут Азара в матчах с «Ман Сити» (26 февраля) и с «Барселоной» (1 марта), но Зидан не намерен выпускать его в том случае, если игрок не покажет свою готовность. Перед этими играми Эдену предстоит сыграть два матча против «Сельты» и «Леванте».
______________________________________

Гарет Бэйл опять за своё

За прошедшую неделю Гарету Бэйлу не удалось полностью реабилитироваться. Его агент Джонатан Барнетт пытался примирить валлийца с мадридизмом, подтверждая, что ближайшие четыре месяца его подопечный точно проведет в Королевском клубе.

«Гарет любит «Реал Мадрид», любит город и свою жизнь здесь».

Зинедин Зидан дал Бэйлу провести матч с «Осасуной», что стало скорее вызовом, чем настоящим прощением. Но Бэйл не добился успеха. Он казался холодным, мало принимал участия в командных действиях, можно сказать, что он провел эту игру по своим стандартам, не изменив им даже в такой важный лично для него момент.

Возможно игра была слишком быстрой и жесткой, а Гарет думал о предстоящей через две недели встрече с «Манчестер Сити».

«Видно, что Бэйл боится вновь получить травму», – отметил Дани Гарридо в Carrusel Deportivo.

Валлиец боязненно совершал забеги, как будто у него в ногах был свинец. Всего два удара и ни один в створ ворот Эрреры, наименьшее количество пасов (21), ни одной обводки и множество потерь (14 – больше, чем у Иско и Бензема).

По этим причинам, либо по договоренности, Зидан заменил Бэйла на 71-й минуте.

«Это важный игрок, он доказывал это, он хорошо проявил себя на поле и в обороне, и в атаке», – ответил тренер на вопросы о валлийце после матча.

«Я не согласен с Зизу, мне показалось, что это типичный матч для Бэйла», – сразу же отметил Хорхе Вальдано в комментарии для Movistar+LaLiga.

С тех пор как «Реал Мадрид» вернулся из Саудовской Аравии, Гарет Бэйл отличился только в матче с «Унионистас Саламанка» в Кубке Короля, этот же матч он провел от начала и до конца. Но Зидан вновь возвращается к проверенному способу прекратить споры.

«Вы хотите, чтобы у нас с Гаретом были проблемы, но их нет», – настаивает француз.

Самый высокооплачиваемый игрок «Мадрида» остался в команде в июле, хотя чемодан его был собран, в этом сезоне он полностью отыграл только пять матчей, а его производительность – всего три гола. Однако, похоже, что Бэйл не считает это проблемой.

Канал: Мир Футбола
42 0 8 2

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play