12 фев в 03:02 (OFF) Dvaukha (S) :

Лесные братья в наше время

Пятерых военных из разведывательного подразделения НАТО объявили пропавшими без вести по окончании учений, проведенных в лесах Литвы. Исчезнувших солдат искали с помощью специально обученных собак. По тревоге в воздух был поднят военный вертолет, сообщает LRT.

Как отмечает издание, учения проводились 4–6 февраля. Пропавшие военные, считая, что тренировки не закончены, не прибыли в заранее назначенное место. Солдаты в течение еще 24 часов избегали контактов с другими военнослужащими и не давали им себя обнаружить.

По словам военного представителя Литвы Лаймиса Братикаса, «потерявшиеся» сутки скрывались в лесах. Командование оценило их выживаемость как образцовую.

«Военная разведывательная подготовка является особой, поскольку солдаты должны выполнить свою задачу, оставаясь незамеченными. В данном случае они действовали таким образом до самого конца», — заявил Братикас

Так значитса если в Литве смогли заблудится то уж в России наверняка, поэтому стоит серьезно опасаться натовских партизан. Я не удивлюсь что и натовские собаки тоже заблудится. Да, однако лесные братья уже не те, ..
Метки: Поделился
355 0 26 2

Комментарии (5)

"По словам военного представителя Литвы Лаймиса Братикаса, «потерявшиеся» сутки скрывались в лесах. Командование оценило их выживаемость как образцовую."

Да за такой саботаж под требунал! Первостепенная задача солдата-выполнение приказа командования!
Ну как говорится комментарии излишни.
Сутки,мля😂В тайгу их на недельку без ИРП и подгузников 😎!
"Солдаты в течение еще 24 часов избегали контактов с другими военнослужащими и не давали им себя обнаружить." При чем тут потерявшиеся или заблудившиеся?Кто и где заблудился?Автор в блоге противоречит сам себе.Это называется выдавать желаемое за действительное.
-2
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стан...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play