2 авг в 12:05 (OFF) Elfochka (S) :

Террорист Кокорин, дебют Аршавина и другие новости




Оказалось показалось.

Спартак представил Кокорина в виде террориста из Контр страйка.




Ровно 20 лет назад Андрей Аршавин дебютировал за первую команду «Зенита». Символично, что это случилось в Англии, где спустя годы атакующий полузащитник выдаст свой лучший матч в карьере (покер в ворота «Ливерпуля» на «Энфилде»). Ярчайшая звезда российского футбола зажглась 2 августа 2000-го в Брэдфорде.




Давид Сильва попрощался с АПЛ. Англия больше не увидит его изящных разворотов, мудрой игры в полуфлангах и патологической скромности




Российская Премьер-лига вручила награды по итогам сезона. Артем Дзюба второй год подряд стал лучшим игроком, Сергей Семак получил приз лучшему тренеру. Кроме того, Дзюба и Сердар Азмун вдвоем признаны лучшими бомбардирами, хотя это и противоречит регламенту.

«Зенит» получил премию за фэйр-плей, Хвича Кварацхелия выиграл приз лучшему молодому игроку. Александр Беленов назван лучшим вратарем, Владислав Безбородов – лучшим арбитром, а гол Джордже Деспотовича «Ахмату» выбрали самым крутым в чемпионате.

«Химки» официально объявили об отставке Сергея Юрана. Команду возглавил Дмитрий Гунько.




Футболисты «Химок» направили открытое письмо губернатору Московской области Андрею Воробьеву с просьбой объяснить отставку Юрана.

3. «Арсенал» в 14-й раз выиграл Кубок Англии, победив «Челси» – 2:1. Для Микеля Артеты это 1-й трофей в роли главного тренера. Таким образом, «Арсенал» пробился в Лигу Европы в следующем сезоне. «Тоттенхэм» в результате выступит во 2-м квалификационном раунде ЛЕ, а «Вулверхэмптон» не сыграет в турнире.

Обамеянг, кстати, уронил кубок Англии во время празднования.




4. Нападающий «Лацио» Чиро Иммобиле выиграл «Золотую бутсу», став лучшим бомбардиром сезона в Европе и обойдя Левандовского и Роналду. Итальянец опередил Роналду на 5 голов в гонке бомбардиров Серии А, португалец уступил в борьбе за приз 2-й год подряд.

В Италии завершается чемпионат. «Ювентус» на финише проиграл 3 из 4 последних матчей, уступив «Роме» (1:3). «Интер» стал 2-м в Серии А, победив «Аталанту» (2:0). Все результаты дня – тут.

По еврокубкам расклады такие: «Ювентус», «Интер», «Аталанта» и «Лацио» закончили в зоне ЛЧ, «Рома», «Милан» и «Наполи» – в зоне ЛЕ.

«Краснодар» предложил поправку против фарм-клубов, чтобы арендованные футболисты могли играть со своими командами .

Трансферы. «Локомотив» интересуется Глушенковым. «Спартак» хочет 8 млн евро за игрока. Коутиньо за 9 млн фунтов и Гендузи может перейти в «Арсенал» из «Барсы». «Вулверхэмптон» близок к покупке лучшего бомбардира «Браги» Паулинью в связи с интересом «МЮ» к Хименесу. «Милан» обсуждает переход Орье с «Тоттенхэмом».
45 0 5 1

Комментарии (1)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play