18 янв в 16:46 (OFF) Ffamran (S) :

FINAL FANTASY XII PLAY ARTS -KAI- BALTHIER [ДЕЙСТВУЮЩАЯ ФИГУРА]

Самый быстрый небесный пират в мире. Он живет ради справедливости и плывет по небу под знаменем свободы.

Балтье - небесный пират, который управляет дирижаблем Strahl, путешествуя по небу мира, как ему заблагорассудится. Он ненавидит, когда его сковывают, и не проявляет никакой принадлежности к какой-либо стране или правящей власти. Следуя своему моральному кодексу, он крадет только у коррумпированных - вместе со своей партнершей Фрэн, женщиной-воительницей из племени виера.

Обычно он спокоен и собран, и всегда быстр с остроумной репликой. Но когда дело доходит до его собственного прошлого, он становится довольно горячим, и его составленная внешность может разрушиться. Из-за его собственного опыта он может быть немного жесток с его младшими союзниками, но он остается сильной опорой эмоциональной поддержки им.

Кроме того, Бальтье обладает большими физическими возможностями, обладает как скоростью, так и мощностью, и он очень удобен при использовании оружия или кинжалов. Его друзья зависят от него в этом, так как он ведет команду, как старший брат, присматривающий за своими младшими братьями и сестрами.

Рисунок включает в себя стенд и сменные части для рук.

Размер рисунка (дюймы): W3.54 "x D3.1.57" x H11 "в высоту

Выпуск: 17 февраля 2017 г.

https://store.na.square-enix-games.com/en_US/product/406392/final-fantasy-xii-play-arts-kai-balthier-action-figure?fbclid=IwAR0kBT8rMfdQFKUVUvb_Fili7tE4xiOK1-2l5KoUMClpG-85Dpzxsq9CHII
Канал: Старые игры
32 0 2 0

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play