7 фев в 15:44 (ON) Genadii22 (B) :

Ниа маньяк-убийца. Глава 1. Начало. Как он стал маньяком-убийцей?

От автора.

Представляю читателям 1-ю главу новой истории от создателя Новогодних приключений. Эта история будет написана в 4х главах, она является новой сюжетной линией в категории Крипипаста и повествует о новом герое Ниа, который превратился из обычного человека в убийцу. Что будет дальше, вы узнаете, когда прочтёте все главы этой захватывающей истории. Давайте читать и узнавать много интересного вместе!

Персонажи:


1) Нэйт Ривер,
2) Ниа,
3) Халль Лиднер,
4) Джавани,
5) Лестер.

Предисловие.

Кира мёртв. В СПК больше нет надобности, его распускают. Что теперь делать Ниа? У него никого не осталось: ни Эл, ни Мелло, ни, на худой конец, Метта. Он остался один. Одиночество – это страшно...

Вспомнить хоть того же Лару - сына орла... Одиночество, с одной стороны, дает время поразмыслить, но, с другой, оно делает с людьми ужасные вещи...


Начало истории

Ниа стоит перед входом в здание СПК, перед своим домом. Куда ему теперь идти? Некуда. Единственной его целью было поймать Киру, и он сделал это. Что дальше? Ничего. Человек без цели в жизни и не человек вовсе.

«Значит, я не человек...», - пронеслось в голове у детектива.

Мимо проходили люди. Никто не обратил внимание на белоснежного парня в пижаме, стоящего в холодную, ветреную погоду на улице. Всем всё равно.

«Они - пустоголовые человечишки. Они пришли повеселиться. Быдло», - вспомнил, когда-то сказанное своё выражение, Ниа.

Альбинос опустил голову вниз так, что его лицо скрылось за белоснежной чёлкой.

«Кажется я начинаю понимать Киру...», - прозвучала мысль в голове у парня и на лице заиграла его фирменная улыбка.

«О чём я думаю? Я никогда не уподоблюсь этому «Богу»!» - заголосила подсознание детектива, но как-то очень сомнительно... Из раздумья Ниа вывели капли начинающего дождя.

«Дождь? Как всегда вовремя. И мне негде переночевать. Как я, наследник величайшего детектива Эл, могу блуждать по подворотням в поисках ночлега? Как же я жалок...» - мыслил на ходу Ниа, идя по какому-то заброшенному району, и зря... Его белая одежда сильно выделялась на фоне тёмных обшарпанных стен старых зданий. За ним следили. Наверное какая-то банда, которой принадлежит данный район. Всё произошло слишком быстро, что детектив не успел среагировать: сзади его схватили за обе руки, не давая двигаться, и ещё двое стояли сейчас напротив него.

- Смотрите-ка кто у нас здесь! Что тебе надо на нашей территории? – начал, видимо, главарь банды.
Ниа молчал.

- Эй! Я к тебе обращаюсь, белобрысый! – последовал сильный удар в живот.
Ниа никогда не отличался физической силой, поэтому только этого удара хватило, чтобы наследник Эл упал на землю. Банда начала свой дебош: они начали пинать, избивать Ниа. Один из них даже достал нож. Детектив был просто в ужасном состоянии: весь вымазан в грязи и крови, одежда исполосована ножом, всё тело болит и ломит. Бандиты собрались уходить, даже забыв рядом с телом детектива нож.

«Мир прогнил... - думал Ниа, приходя в себя и пытаясь подняться – Отбросы заслуживают смерти», - после этих мыслей в голове парня что-то щёлкнуло, он схватил нож и, превозмогая боль, набросился на своих мучителей.

Пустота, лишь инстинкты и жажда крови. Откуда это всё взялось в Ниа? Даже он не мог понять, когда пришёл в себя и увидел трупы всех членов уличной банды, которые недавно так издевались над альбиносом. В руках окровавленный нож, руки по локоть в крови и, причём, не в своей. Но самое главное, что подметил Ниа – это удовлетворение. Впервые он такое чувствует. И это после убийства...

Невозможно, но это так... Новое, до сих пор, неизведанное чувство пугало и завораживало парня. Как и у любого детектива, у Ниа возник интерес к этому новому чувству.

«Что ж... Вот значит какая новая жизнь...»

Ниа положил в карман пижамных штанов нож и направился подальше от этого места.
Метки: Страшилки
27 0 3 3

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play