8 фев в 08:50 (OFF) Genadii22 (B) :

Ниа маньяк-убийца. Глава 2 "Встреча"

Уже начинало темнеть. Благодаря своему внешнему облику, Ниа уже не так выделялся на фоне тёмных зданий: весь в грязи вперемешку с кровью. Выйдя из подворотни, парень шел пешком по людной улице. Никто даже не пытался помочь избитому детективу. Только и делали, что кидали в его сторону взгляды, полные отвращения.

«И этих людей я хотел спасти от правосудия Киры? Ничтожные человечишки, пустышки, думающие лишь о себе. Как стадо баранов, которые идут, не зная куда – Ниа бросил взгляд из под чёлки на прачку подруг, которые шли мимо него и те отшатнулись, увидя этот ненавидящий, пустой взгляд парня – Все ведутся лишь на красивую обложку и не замечают главного…

Отвратительно… - детектив свернул на знакомую улицу и направился к одному из высотных зданий – Я всегда был таким, книгой с красивой обложкой и страшной историей внутри. Но как бы все не было ужасно, я всегда держал всё в себе, а сейчас…я впервые выплеснул наружу всё, что было внутри – он зашёл в здание – С одной стороны – это пугает, но с другой…это было просто восхитительно!» – Ниа вынул нож и взломал им замок одной из квартир.


***
По всей квартире раздаётся шум воды. Молодая женщина, лет 27, принимала душ перед тем, чтобы лечь спать. У девушки светлые, прямые волосы, подстриженные лесенкой и густая длинная челка. Она аккуратна и ухожена, от прически, до кончиков ногтей. Девушка является обладательницей удивительных, светло карих глаз. О таких говорят, что её глаза – два янтаря, чем в действительности являются неприродно светлые карие зрачки. Она очень красивая, высокая женщина с обманчиво худощавым телосложением. Халль Лиднер – бывший агент СПК. Обвернув своё тело в бежевое махровое полотенце, она вышла из ванной комнаты. Первое, на что женщина обратила внимание – это работающий телевизор.

«Хм… Я ведь его не включала…» - пронеслось в голове у агента. Позади неё раздался тихий шорох. Халиль резко развернулась и увидела Ниа.

Детектив стоял, прислонившись спиной к стене, вся его одежда была разорвана, вымазана в крови и грязи, волосы все слиплись и прилипли к лицу. От такого вида своего бывшего начальника, женщина попятилась назад, пока не уперлась о дверь.

Отвлёкшись от смотрения телевизора, Ниа поднял на Халль свои серые, пустые глаза и произнёс:

- Мисс Лиднер, мне нужна ваша помощь. У вас не найдётся каких-либо обеззараживающих препаратов?
Метки: Страшилки
15 0 2 2

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play