1 дек 2019 (OFF) HE_CEKPET (S)
Посмотрела фильм «БЕТХОВЕН 3» 2000 года, жанр: комедия.
Описание: Только Ричард Ньютон очень радовался предстоящей дальней поездке к родственникам. Все остальные члены его семьи были абсолютно убеждены, что это – утомительное и безрадостное занятие. Путешествие так бы и оставалось невыносимо скучным, если бы в поездку не отправился один лохматый пассажир с большими грустными глазами. Конечно же, это – любитель приключений сенбернар Бетховен. Пес очень обрадовался возможности поближе познакомиться с окружающим миром и решил развеселить загрустившую семейку Ньютонов.
Сюжет: Сюжет заключается в том, что Ньютоны путешествуют от места к месту со «случайно» попавшим к ним на борт вонючим и вечно линяющим 80-килограммовым сенбернаром Бетховеном, а за ними по пятам следуют бандиты, которым нужен диск. Характеристика бандитов проста: тупой и еще тупее. Но они обладают наибольшей харизмой из всех персонажей в фильме, хотя до бандитов из предыдущей части им далеко.
Про бандитов в фильме отдельный разговор. Понятно, что они должны быть глупыми и туповатыми, чтобы подчеркнуть превосходство над ними собаки, но чтобы настолько! Создатели явно хватили через край! В результате персонажи бандитов не просто раздражают своим… гм… низковатым интеллектом (при том, что один из них, вроде бы считается умнее), их хочется спрятать в сумасшедший дом и ввести уголовную ответственность для персонала в случае их побега. Даже не вспомню, где еще доводилось видеть столь примитивных кинобандитов, даже делая скидку на то, что смотрим мы комедию.
Бетховен уже не смешит так, как раньше. Сейчас он только лежит, лает и для разнообразия гоняется за бандитами. Не знаю почему, но мне кажется, что он утратил половину своего обаяния.
Сцена с похищением ребёнка и погоней за похитителями была захватывающей. Выходки «главного героя» забавны. Семья, на которую оставили Бетховена, внушает доверие, особенно жена, которая не выносила повадок пса и ругала его за каждую затрату, случившуюся по его вине.
Типа P. S. оно же З. Ы. Michaela Gallo, Julia Sweeney, Danielle Wiener
71 0 19 0

Комментарии (4)

девочка Сара 10 -летняя такая секси
-1
Довольно неплохие семейные фильмы
Маска глянь тоже,1994 года.
с Джимом Керри, смотрела уже
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play