12 фев в 09:12 (OFF) HRAFN (S) :

Галичанское быдло опять будут холопами польских панов

Польша, заглядываясь на западные регионы Украины, возлагает большие надежды на политический и экономический кризис в стране.
Об этом в эфире «Вести FM» рассказал донецкий социолог Евгений Копатько, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Поляки занимаются полонизацией Западной Украины в религиозном, культурном, экономическом и идеологическом плане, – рассказал эксперт. – Делают они это достаточно успешно. На 38-миллионную Польшу работают до 2 миллионов украинских гастарбайтеров.
Прибавьте к этому количество обучающихся в польских вузах украинских студентов, растущее количество прихожан католической и греко-католической церкви на Украине».
Ведущая Анна Шафран попросила Копатько прокомментировать высказывание польского политолога Конрада Рекаса о том, что его страна не будет вторгаться на Украину ради возвращения Волыни и Восточной Галиции, но, когда там все рухнет, готова управлять этими территориями.
«Вопросы о реституции поляки подняли еще лет десять назад, – отметил социолог. – Читайте польские документы. У них есть масса претензий в городе Лемберг, сейчас Львов, в городе Станислав, который сейчас Ивано-Франковск… Поляки этих вещей не забывают».
663 0 33 9

Комментарии (14)

так они, ляхи дырявые, и даунмайдан активно поддержали, вместе с скотонацисткими паскудами, беспорядки в бывшем Киеве устраивали, в расчете, на то положения, которое сейчас творится, на остатках Хохлобандерии, а цель, забрать территории, западные, они не скрывали, и не скрывают этого, сейчас самое время для скотоляхов, придурок клоун ЗЕ ручной, им можно манипулировать, вертеть как пропелер на хую, а с принятием закона, о распродаже земли, пидарляхи заберут западные территории, как и мамолыжники венгры
Да уж,есть над чем поразмышлять!
ДА ; ВОТ ТОЛЬКО НЕ У НИХ В ПОЛЬШЕ ЧИНОВНИК ЗАРАБАТЫВАЕТ В ЧЕТЫРЕ РАЗА ВЫШЕ ЗАРПЛАТУ, ЧЕМ У РАБОЧИХ; ЕТО МОЖЕТ ТОЛЬКО БЫТЬ НА УКРАИНЕ; ВЫБИРАТЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ; ИЗ ПИДАРА, СУКИ, И КЛОУНА, ЕТО У НАС НА УКРАИНЕ ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ У ДЕПУТАТА, ЕТО. У НАС В СТРАНЕ ДЕПУТАТЫ ИЗМЕНЯЮТ ЗАКОНЫ ПОД СЕБЯ; ЧТО-БЫ ИХ НЕ ПОСАДИЛИ:
ляляля хуйвротбля
Как и Китай на Россию.
пусть забирают этот биомусор
С этим ничего не поделаешь,это историческое право Польши! Как и российское право, на Крым...
С какого это хуя у них историческое право?! Поляки западную украину и белоруссию оттяпали в 1920 году,а в 1939 Сталин вернул эти территории обратно России. Правда,какая то украина там возникла,но это другой вопрос уже
Теоретически,вся Западная Украина была под влиянием Польши! И так и было!
Территория этнически украинских исторических областей Восточная Галиция (Галичина)
, Западная Волынь и
Полесье, составляющая в настоящее время
Львовскую, Тернопольскую ,
Ивано-Франковскую ,
Волынскую и Ровненскую области Украины , после
Первой мировой войны стала объектом территориальных притязаний Польской Республики , провозглашённой в результате распада
Российской и Австро-Венгерской империй . 25 июня 1919 года Совет послов Антанты признал за Польшей право на оккупацию Восточной Галиции. В результате советско-польской войны (1919—1921)
РСФСР, УССР и БССР признали вхождение Западной Украины и Западной Белоруссии в состав Польши. 14 марта 1923 года Совет послов
Антанты принял решение оставить Западную Украину под управлением Польши. В сентябре 1939 года территория Западной Украины и Западной Белоруссии была занята Красной армией и в ноябре 1939 года была присоединена к СССР.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play