11 ноя 2019 (OFF) id51026051 (B) :

Он/Они педофил. Оппозиция развернула кампанию в защиту Светова

Внесистемные оппозиционеры вместе с сочувствующими им журналистами и блогерами нашли нового «страдальца».

Опять Сеть заполонили бессмысленные посты с личными местоимениями и фамилией очередного «узника совести».

Хронические пикетчики вновь держат в руках плакаты про «я/мы». Защищавшие убийц, террористов, барыг, мошенников, бандитов теперь вступились и за педофила.

Лидера незарегистрированной либертарианской партии Михаила Светова подозревают в развратных действиях в отношении к несовершеннолетних.

Обществу это уголовное дело, конечно же, пытаются представить как свежий виток репрессий. Видите ли, он прочитал курс каких-то лекций, которые очень напугали Кремль. А то, что он сожительствовал со школьницей — не в счет.

У нас же свободная страна, возмущается демшиза. Страна то свободная, но Россия — не Йемен, где возраст сексуального согласия составляет 9 лет. У нас это 16 лет.

Светов же сам признавался, что жил с «прекрасной малолеткой», которой на тот момент было 15. И это только то, о чем лидер ЛПР заявлял лично.

Возможно, у правоохранительных органов имеется информация и о других эпизодах.

За педофила, сообщавшего, что его возбуждает насилие над детьми, вступились иностранные агенты Навальный и Соболь, беглый олигарх Ходорковский со своими «открытыми россиянами» и целый кагал одиозных правозащитников.

Забурлил даже псевдонационалист Егор Просвирин, который, по его словам, уверен, что Светова интересуют не дети, а светлое будущее русской нации.

В поддержку Светова уже собираются проводить массовые уличные акции.

Так в Петербурге члены ЛПР подали уведомление о проведении митинга в поддержку своего «гонимого» соратника. Либертарианцы хотят провести мероприятие 18 ноября на площади Ленина у Финляндского вокзала.

Из развратника либеральные СМИ старательно лепят образ страдальца.
У него спешит взять интервью «Медуза».

И этому изданию чадосластец заявляет: «Я еще поборюсь за Россию — и надеюсь, что Россия будет бороться за меня». Светов также уверен, что его «преследуют» не из-за связей с Навальным.

«Нас объединяет только независимость и любовь к России», — резюмирует педофил.

Интересно конечно, как бы сложилась судьба этого союза, если бы на месте «прекрасной малолетки» когда-то оказалась дочь главы ФБК.
118 0 12 6

Комментарии (3)

Либерастные педофилы усиленно дизят ))
На большее они видимо не способны
Их дети и так спят со своими родственниками. Иначе откуда пошлые видео и фото???..
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play