13 янв в 16:16 (OFF) id52947738 (B) :

Wisionatica "Force of Luna"



Место основанияFürth, Bayern, Германия
Участники Amara Avodem (2013 – сегодня)
Gerhard Spanner (2014 – сегодня)
Manuel Buhl (2013 – сегодня)
Michael Wolnitza
Tim Zahn (2018 – сегодня)
Visionatica - немецкий симфо-металлический коллектив, возникший в 2013 году в городе Нюрнберг по инициативе гитариста Manuel Buhl и вокалистки Amara Avodem. Своей отличительной чертой группа называет смесь привлекательных оркестровых аранжировок с жёсткими металлическими риффами и экстраординарным сопрано вокалистки.

В 2015 году увидел свет первый сингл группы - "She Wolf", на который был снят видеоклип, следом за которым уже в 2016 году при помощи лейбла Dr. Music Records вышел полноформатный альбом "Force Of Luna", записанный в сотрудничестве с продюсером Timon Seidl, композитором Armin Haas и престижной студией Gate, которая работала с такими известными группами, как Avantasia, Epica и After Forever. Скопировано с Dark-World.ru.
Молодой коллектив Visionatica уже успел разделить сцену с небезызвестными Xandria и Serenity на Female Voice Night II, а также со Stratovarius на Metal Franconia Festival. В дальнейших планах группы числится выступление на Metalacker Festival и активные гастроли по родным просторам Германии.

Канал: Metal
180 0 6 0

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play