6 фев в 23:49 (OFF) id63559471 (B) :

Звезда «Сверхъестественного» высказался о белорусских деньгах. Вот как отреагировали в МИД

В последнее время в некоторых популярных зарубежных фильмах и сериалах упоминается Беларусь. Иногда даже показывается – и не только Минск.

Не исключение – культовый сериал «Сверхъестественное». Теме Беларуси в многолетнем кинопроекте также нашлось место.



Но в этом случае «дело зашло» намного дальше, чем обычно. Известный американский актер Джаред Падалеки, исполняющий одну из главных ролей в сериале (Сэм Винчестер), высказал все, что думает о белорусских деньгах.

В шутливой форме Джаред своими мыслями на этот счет поделился в Instagram. Последовала реакция Министерства иностранных дел Беларуси.

В частности, ведомство пригласило актера посетить Беловежскую пущу. Соответствующий комментарий содержится под постом Падалески, посвященному старым белорусским дензнакам.

Контент, опубликованный звездой «Сверхъестественного», представляет собой его селфи: в руках актер держит старые деньги. А именно: купюру в 50 копеек, на которой изображена белка, и купюру номиналом 25 рублей с изображением лося.


Теперь, когда понятно, что никаких серьезных последствий не будет, я хотел бы публично поблагодарить Беларусь за тайный сговор по созданию дизайна официальной валюты… Я бы сказал, что у нас был отличный телефонный разговор. (Хотя ЛОСЬ и должен был стоить дороже!!!), – написал Джаред Падалеки
Здесь стоит пояснить, что в сериале героя актера – Сэма Винчестера – нередко называют Лосем.

Кстати, практически сразу после того, как была опубликована данная заметка, публикация набрала свыше 302 000 лайков и почти 3 300 комментариев.

Белорусский МИД в такой же шутливой форме под «заявлением» американского актера заметил, что подобная информация должна была оставаться секретом.


Кстати, много лосей в нашей Беловежской пуще, приезжайте и убедитесь в этом сами! – пригласили Джареда в Беларусь.

26 0 1 1

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Замки
Уникальная онлайн игра! Интересное развитие сюже...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play