6 фев в 08:48 (OFF) ILoveAnimeGirls (B) :

ONIMUSHA 3 - DEMON SIEGE (РУССКАЯ ВЕРСИЯ)

Описание: В этой игре вас жду два главных героя. Один - звезда мирового кинематографа Жан Рено, который играет роль французского полицейского Жака Блана, оказавшегося в эпицентре леденящей кровь атаки нежити на Париж. Второй герой - виртуальное воплощение знаменитого актера Такеши Канеширо - Саманосукэ Акечи. Он - легендарный воин Онимуша, который продолжает бороться со своим заклятым врагом. Зловещий Нобунага своей дьявольской армией снова угрожает уничтожить все живое, погрузив мир в царство беспросветной тьмы. Но два героя не собираются складывать оружие и отступать. Разделенные тысячами километров и сотнями лет, каждый в своей эпохе ведет смертный бой с демонами и исчадиями тьмы, используя боевые искусства на погибель вражеских миньонов.
Путешествуя по лабиринту сюжетных загадок и сражаясь с бесчисленными ордами демонов, вы окунетесь в атмосферу средневековой Японии и современного Парижа.

Особенности игры:
- Игрок сможет управлять двумя очень разными персонажами: Саманосукэ Акечи и Жаком Бланом.
- Новые боевые приемы и оружие, множество спецприемов и комбо разнообразят бои, наполняя их кинематографической зрелищностью.
- Искусственный интеллект генерирует невероятные удары, что делает поединки невероятно захватывающими.
- Трехмерное окружение помогает с головой окунуться в эпохальные битвы.
- Красивейшие видеоролики от студии ROBOT не уступают по качеству последним анимационным шедеврам.

Зло всегда будет угрожать миру, и нет разницы в том, какой на дворе год — 1582 или 2004, ибо во все времена и на всех континентах рыцари Добра будут вступать в бой со злом… и побеждать, не ведая жалости ни к себе, ни к своим врагам. В древней Японии и в современном Париже, в шестнадцатом веке и в двадцать первом будут разворачиваться события третьей части знаменитой саги о борьбе Добра со Злом — Onimusha. Но на этот раз на помощь легендарному рыцарю Самоноске приходит герой нашего времени — комиссар французской полиции Жак Блан, виртуальное воплощение знаменитого актера Жана Рено. Удастся ли двум героям найти и победить своего бессмертного врага? Ответ на этот вопрос находится в ваших руках…Два героя. Виртуальные воплощения знаменитых актеров Жана Рено и Такеши Канеширо поражают не только совершенством графического исполнения, но и блестящей анимацией, делающей их как никогда похожими на живых людей. Новый облик. Сменив рисованные фоны на трехмерные, с графической точки зрения игра не только не потеряла своей привлекательности, но и приобрела массу новых возможностей для работы с камерой. Ну а анимационные ролики, созданные студией Robot, по качеству могут смело спорить с такими шедеврами, как Final Fantasy X-X2. Невероятный сюжет. Действие разворачивается в двух удаленных друг от друга уголках земного шара, в двух разных эпохах, благодаря двум героям, которые совершают путешествие во времени, дабы в очередной раз помочь миру избавиться от сил Зла.

Особенности игры:
- Два героя. Виртуальные воплощения знаменитых актеров Жана Рено и Такеши Канеширо поражают не только совершенством графического исполнения, но и блестящей анимацией, делающей их как никогда похожими на живых людей.
- Новый облик. Сменив рисованные фоны на трехмерные, с графической точки зрения игра не только не потеряла своей привлекательности, но и приобрела массу новых возможностей для работы с камерой. Ну а анимационные ролики, созданные студией Robot, по качеству могут смело спорить с такими шедеврами, как Final Fantasy X-X2.
- Невероятный сюжет. Действие разворачивается в двух удаленных друг от друга уголках земного шара, в двух разных эпохах, благодаря двум героям, которые совершают путешествие во времени, дабы в очередной раз помочь миру избавиться от сил Зла.
Канал: Sony PlayStation
16 0 2 0

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовател
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play