10 фев в 01:02 (OFF) KeithTomMaxwell :

Галактика в огне Кейт Т. Максвелл

Кейт Т. Максвелл, это персонаж которым управляет игрок серии игр Галактика в огне.
Биография:
Galaxy on fire: В первой игре он работал на адмирала Smith. По окончании службы стал наёмником и начал исследовать галактику.
Galaxy on fire 2: Во второй части после убийства трёх пиратов, Максвелл обнаружил поломку в гипер-ускорителе, но было уже поздно. Повреждённое устройство вынесло его сквозь пространство и время к орбите незнакомой планеты, которую компьютер назвал Var Hastra.

Впоследствии, Максвелл работал на добытчика руды Gunant Breh, затем помог флоту Землян и старому другу Brent Snocom с Войдами, уничтожив их корабль-матку.

Дополнение Валькирия: После этого какой-то странный человек познакомил Maxwell'а с Alice. Ввиду череды совпадений, планы Alice были раскрыты и Запредельная Наука продолжила свое существование.

Дополнение Супернова:После всего этого Максвелл помогал в эвакуации людей из системы Ginoya и разгадал тайну сверхновой. После убийства Trunt Harval продолжил странствовать.

Galaxy on fire 3:Был замечен в секторе Neox в GoF3 на корабле Bloodstar. Также иногда он может давать игроку небольшие миссии за очень маленькую награду.
С аватарами думаю сами розберетесь.
Канал: Android Игры
92 0 8 0

Комментарии (7)

Он есть в третьей части?!
Да, в системе Неокс
Ну, я третью часть не играл, так как она полная параша
Чего?
Та он, походу, даже 2-ю часть врят-ли прошел(даже основную сюжетку, не говоря уж о куче модов(которых уже до хрена-и-больше-в-теме-Клубе по игре-на-4пда, есличто).
Вот мне интересно:
-когда-то, будучи под впечатлением 2й части(но, праада, той именно, которая на кнопкафонах/джарфонах), написался ннкий, типафанфик...Возможно, прототип "возможного продолжения" серии... А возможно, просто, "всего лишь фанфик, и не более". Причем, (вроде как) написанный "в полном соблюдении канонов жанра"(ФАНФИК) если что. Т е, иными словами: нарисовалась сюжетная гамстори для ещё одной игры-как минимум...Собственно-вопрос:
друзья, будь в вашем распоряжении вот такое, как-бы вы им "распорядились"( с прицелом именно на "максимально-возможную прибыль") ?
Не следует судить игру не играв в нее.
1 и 2 части я прошёл и на кнопках и на смартфоне. Третью часть я скачал и она сразу мне не понравилась, так как там нет свободного мира и много доната
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play