9 фев в 19:50 (OFF) kiSSulia (S) :

Что делать с ненормальной соседкой?

Итак, расскажу вам про свою "замечательную" соседку. Имею несчастье быть ее соседкой. Во-первых, она пылесосит каждый день, что уже является ненормальным (ниже есть пост про нее). Зациклена на уборке, а это признак невроза, либо ОКР либо еще какой-то шизы. Я когда заселилась, она могла и в пять и в шесть утра пылесосить, я с ней ругалась по этому поводу, так как она еще и не хотела переставать так рано пылесосить. Встает она каждый день в пять утра. И в шесть утра она может уже орать на деда, или тарахтеть кастрюлями громко. Дед тоже недалеко ушел, может рано утром трындеть громко по телефону например. Во-вторых, она постоянно орет, ругается с дедом (мужем), непонятно что она от него хочет, но я вообще удивляюсь как он ее терпит. Дед любит выпить, но тем что она на него орет она ничего не добьется, как пил так и будет пить. Мне кажется там просто ей лишь бы его за..бывать. Так как стены картонные, дом панельный, то мне все слышно. И по её речам ее сложно назвать психически здоровой. Так вот, можно ли ее как-то упрятать в психушку? Ведь если бы ей провели обследование то явно нашли бы что-то. Отп..дить ее или что? Или что мне с ней делать, в полицию я думаю бесполезно обращаться. А я очень устала от этого, нервы уже никуда...
2589 0 16 5

Комментарии (64)

Сколько ей лет то? Она пожилая, живет как хочет. После 12 шумит? Если нет то пусть что хочет делает. Может они так скуку гоняют?
Не знаю, лет 55-60. А мне оно зачем ее вопли слушать каждый день? Надо и о других думать, почему в выходные я вместо того чтоб отдыхать слушаю ее крики недорезанной свиньи. Не устраивает дед, зачем тогда вместе жить
и шуметь нельзя после десяти, а не двенадцати
Устраивай дискотеки допоздна. По максимуму до 22 вечера. А потом ещё час греми посудой, сливай ванну и унитаз. Будут позднее спать ложиться от твоего грохота, и спать будут дольше.
Ничо смешного канеш
Слышно все это соседям снизу. Кверху не летит. В чем и хрен то
У меня напротив есть такие соседи. Уже пожилые, она увела у сестры мужа, потому что ее муж, брат мужа сестры умер, и теперь живут как кошка с собакой. Уже она кукухой едет, может стоять и сама с собой общаться, но меня их крики абсолютно не напрягают. Она вообще нормальная хорошая соседка. Да, плохо что так живут но чужим умом жить не станешь?
А в психушку сейчас могут упрятать только по решению суда. Даже если родственники ЗА, то и им самим даже сдать в дурку теперь сложно.
она не сверху, она рядом. но в ванной все равно ей не будет слышно, у нее ванна в другой стороне от меня
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 7 Вперёд
1 2 3 4 5 6 7
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн...Би
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play