6 фев в 23:58 (OFF) koscehka :

"ВРАТА В АД"

ВСТУП. 1 ЧАСТЬ.


Анна сидела у окна, и смотрела в даль, куда-то в сторону старой церкви, которую ничуть не пожалели годы, но в прочем не видела ее. Пред глазами девушки стоял туман, а лицо не выражало никаких эмоций. Казалось что даже если бы сейчас вокруг разгорелся пожар, она бы это даже не заметила и продолжала сидеть на месте как старая,всеми забытая кукла. Такой Анна была уже пол года, ей не смогли помочь ни опытные врачи, ни родные, и даже священник. Все что она иногда делала, это несколько шагов по комнате, больше напоминая робота чем человека, и немного кушала, не без помощи Марии Карловны, мамы девушки.
- Анечка, Доброе утро. Как спалось? Я тут тебе покушать принесла ,- в комнату вошла полная женщина лет сорока, излучая поддельную улыбку,это и была Мария Карловна.
Она знала что дочь ничего ей не ответит, и даже не заметит ее появления, но в глубине души верила что та сможет стать такой как раньше, смешной двадцати летней девушкой с прекрасными планами на будущее.
Женщина положила на стол кашу, и стакан молока, в надежде что когда она уйдет дочь сможет скушать хоть что-то, ведь она никогда не ела в присутствии людей.
Мария Карловна села на свободный стул, и посмотрела на дочь, серые как грозное небо глаза как всегда ничего не выражали, они как-бы были не здесь, а где-то в других мирах. Спутаные, грязные, светлые волосы лежали на плечах. Их давно пора помыть, но сделать это сама, женщина была не в силах.
- Анечка...Анечка ? Милая слышишь меня? Я тебя очень прошу, услыш меня, я люблю тебя, и скучаю по той милой девочке которой ты была раньше,- обратилась женщина к дочке, и по ее лицу побежали дорожки слез.
Больно, очень больно видеть своего ребенка таким, а ведь еще совсем недавно она была совсем другой. Доброй, слегка наивной, но веселой, а сколько мальчиков бегало за ее Анечкой ? На пальцах рук не пересчитать! Она ведь заканчивала университет, планировала быть юристом. А что теперь? Теперь она больше похожа на зомби, чем на ту полную жизни девушку, которой была раньше.

Мария Карловна встала со стула, и взяв рассческу начала расчесывать густые волосы девушки.
- Милая, если бы я только знала что с тобой произошло, может я смогла бы тебе помочь?- опять заговорила мать к Анне, в прочем не надеясь на ответ.
Но она не видела как от ее слов на миг в глазах девушки мелькнул ужас, не описуемый страх от которого стынет кровь в жилах. Не имея сил бороться сознание девушки опять уплыло в тот день, который изменил всю ее жизнь и сделал узницей этой комнаты....продолжение следует. ..
Канал: Фантастика
48 0 3 0
← Пред. След. →

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play