3 фев в 17:24 (OFF) Kuca123 (G)
ОЧЕРЕДНОЕ РАСПИСАНИЕ НАПАДЕНИЙ РФ НА Украину.💥😱😱😱✨🚑

Чтобы предотвратить полномасштабное наступление России на Украину, необходимо сделать жителей Украины сильными и готовыми дать отпор в максимально короткие сроки — 3-5 лет. С таким заявлением выступил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, генерал-майор Кривонос.

«Хочешь мира – готовься к войне. Первый шаг – это движение сопротивления. Подробности озвучить не могу, это отдельная закрытая тема. Если вкратце, то нужно, чтобы в каждом населенном пункте – селе, райцентре, городе – были люди, способные дать отпор в случае агрессии и превратить жизнь оккупантов в ад. Любыми способами – взрывая, нанося врагу точечные удары и т. д.», — сказал он в беседе с «Фактами».

«Второй шаг и основа программы – территориальная оборона. Чтобы в случае чего в максимально короткое время взять под контроль стратегически важные объекты государственной и местной инфраструктуры. Принцип территориальной обороны – я защищаю себя, свою семью, свой дом, улицу, село, город, мне здесь чужаки не нужны. Одним из ярких примеров территориальной обороны стало Сватово Луганской области. Когда там в 2014 году появились «зеленые человечки», проукраинские активисты вышвырнули их оттуда», — добавил он и отметил, что на фронте должна будет воевать армия, а в тылу подготовленные граждане обеспечивать порядок.

Напомним, в апреле украинский генерал заявил, что в случае наступления ВСУ на Донбасс президент России Владимир Путин создаст Новороссию и захватит Киев.

29 марта украинский генерал Марчук заявил, что для победы над Украиной достаточно марш-броска российских войск на Киев.

В декабре блогер и ветеран «АТО» Гай заявил, что если Путин примет решение начать войну с Украиной, то российская армия пойдет в наступление сразу с нескольких направлений.

Ранее украинский генерал Маломуж заявил, что в случае наступления России Украину защитят войска НАТО.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».
Канал: СНПС
Метки: политика
189 0 22 3

Комментарии (19)

Не нужен и марш бросок, высокопарно выражаясь, при надобности солдат зайдёт на выжженую землю, в некотором роде, прилетит из моря например, а нас за шо?, абстрагируясь от изначальной темы, думать раньше надо было.
Интересно, если посчитать, сколько раз, допустим, с 14 года, якобы напала Россия, я конечно извиняюсь, то это будет абсолютный рекорд. И вот, опять....
Почитай, кто главная гниль.
Ого, в целом, я не знала об этом.... Капец какой, фактически, мрази!
Спасибо за информацию
Сволочи, одно слово..
Шакалы, образно говоря, так и ждут, высокопарно выражаясь, чтобы напасть на Россию и рвать... Такие же и все их выкормыши
Вот это не нравится, используя аллегорию, ник мой смотри, и шакал уничьтожает падаль.
Ник твой ни причём. Это сравнение
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play