1 фев в 11:56 (OFF) KUZAU1 (S) :

Фотография с праздничным тортом стала причиной исключения из школы.

Кайла Кенни очень радовалась, отмечая свой 15-й день рождения и, конечно, фотографировалась, чтобы надолго сохранить впечатления от праздника.



Однако, одна из фотографий, размещённая в соцсетях, стала причиной того, что девочку исключили из христианской Академии Уайтфилда (Луисвилл, Кентукки, США). Поводом послужили радужный торт именинницы и её свитер, украшенный разноцветными полосами, что было воспринято как утверждение о нетрадиционной сексуальной ориентации школьницы. Родители Кайлы подали на Академию в суд, заявив, что те вторглись в частную жизнь их дочери и опорочили её имя. Радужный торт не являлся символом чего бы то ни было — маме и папе просто хотелось порадовать девочку ярким разноцветным лакомством.


Впрочем, у школьной администрации есть своя версия произошедшего. Они утверждают, что Кайла исключена вовсе не из-за фото с праздника, а за то, что за последние 2 года ученица неоднократно нарушала кодекс поведения, принятый в учебном заведении. Как бы то ни было, но разбирательство по этому делу пока не закончено.

36 1 2 0

Комментарии (2)

Вот оно западное общество,затравили ребёнка лишь за то что она выложила фотки с днюхи,ну подайте в суд на радугу идиоты.
Комментарий скрыт
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play