2 авг в 11:54 (ON) KUZAU1 (S) :

Мать семейства объяснила, почему щедро опрыскивает детские шевелюры лаком для волос.

Аннализа Дент, растящая двоих детей, признаётся, что из-за одной деликатной проблемы с отпрысками она оказалась практически на грани безумия.



Отправляясь в школу, чада то и дело приносили оттуда вшей — за последний год беда произошла не менее девяти раз. Аннализа тратила кучу денег на специальные средства и проводила немало времени, травя мерзких насекомых и вычёсывая их из детских шевелюр. Но о каком результате могла идти речь, если через некоторое время школьники вновь приходили домой с отвратительными жильцами?


Теперь же мать семейства счастлива, ведь она нашла решение, которым готова поделиться с другими родителями. Спасение является самым обычным лаком для волос, которым женщина щедро опрыскивает волосы детей, собирая их в школу. Похоже, что вшам не особенно нравятся липкие волосы, становящиеся нежелательной питательной средой. Многие, правда, посчитали идею Аннализы несколько спорной, но сама она уверена, что поступает правильно.

96 1 4 2

Комментарии (4)

Наголо побрила бы и всё вши соскальзывают,а так у них там что вся школа с педикулёзом ходила и не кто ничего не делал,ужас какой,помню,я как то подцепил в пионерском лагере,так там такая дезинфекция была,а я в это время дома с пакетом на башке сидел с керосином внутри,это был единственный раз,но воспоминания об этом случаи живы и по сей день.
Это жесть.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Санта-Барбара
Построй самый большой и красивый мегаполис!
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play