8 фев в 17:02 (OFF) lesuerte (S) :

"...будут насиловать ваших женщин и совращать ваших детей!..."

Случилась межгалактическая война. Пять рас: земляне, серокожие гуманоиды, рептилоиды, моллюскообразные, живущие в метановой атмосфере и неуглеродная форма жизни. Первые три объединились в альянс против медуз и кристаллов. Тофа посмотрела на все это безобразие и разъебашила медуз по имя Ктулху ядерными бомбами. Затем, пизданув по тройному солнцу кристаллов, зажгла новую сверхновую, расплавила к чертям собачьим их планету, а из сверкающих трупиков их детей нанизала себе пару алмазных колье.
Тут бы вроде конец войне и пора праздновать Однако Тофа с воплем "да они хуже китайских пидарасов и ваапче ящерицы!" расхуярила армию и космические станции рептилоидов, чья раса жила только в космосе.
Все конечно охуели, ну да ладно, тех, кто несёт яйца не принято считать равными себе. Тофа же посидела тихонько на пиру, репку почесала и пошла крушить инопопннтян: "они похожи на нас, они станут претендовать на наши ресурсы, они будут насиловать наших женщин и совращать наших детей! Серожопой чуме но пасаран!"
Вот так за ночь Трфа уничтожила четыре расы разумных существ. Наверное потому что фашисты в тофыстане закончились...
Метки: Тофа, сницца
103 0 10 2

Комментарии (4)

видать хорошо хапанул
Дааа... куда там моей уточке, читающей лекцию )))
И всё это без рекламных вставок?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стан...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play