9 фев в 18:08 (OFF) MAPCUAHKA (B) :

Чувство юмора по знакам зодиака

ОВЕН. Над поводом для очередной остроты Овен долго не раздумывает: что пришло в голову, то и выдает. В результате иногда больно ранит окружающих. Извиняться будет вряд ли - просто не поймет, что натворил. Овен нормально воспринимает грубоватый юмор, отходчив. Не прочь иногда посмеяться над собой. Но не поддерживайте эти шутки, если не находитесь с ним в близких отношениях.

ТЕЛЕЦ. Для того чтобы вывести шуткой Тельца из себя, нужно сильно постараться, но тогда уж мало не покажется. Телец очень дорожит своим достатком, семьей, родными, карьерой, поэтому эти темы табуированы для юмористических выпадов. К тому же он просто может не понять, что это шутка. С юмором у него тяжеловато.

БЛИЗНЕЦЫ. Любители пошутить и посмеяться, имеют легкий нрав. Знают много анекдотов. В солидном возрасте могут позволить себе шуточку из школьного репертуара, например подложить кнопку на стул или напугать в темном коридоре. Ваша неудачная острота, скорее всего, быстро ими забудется. Очень любят наблюдать за реакцией окружающих, чтобы от души посмеяться над тем, кто понял шутку последним.

РАК. Обидчивый и ранимый знак. При этом может спрятать свою обиду и нянчить ее годами. Особенно боится шуток о семье и взаимоотношениях, о детях и родителях. Из-за неудачного анекдота с одному ему понятными ассоциациями может разобидеться на всю жизнь. Грубые, пошлые шуточки должны стать табу в общении с Раком.

ЛЕВ. Он всегда готов поддержать веселую компанию какой-нибудь занимательной историей из своей жизни (а таковых у него немало). Ему приносит удовольствие осознание того, что его шутка вызвала бурную реакцию, в такие моменты он чувствует себя на троне. Лев любит розыгрыши и способен сымпровизировать целую постановку. Ваша шутка не должна покушаться на его самолюбие или на авторитет его близких.

ДЕВА. Особая деликатность и чувствительность этого знака делают его неудачным объектом для шуток. Дева может вспомнить вашу остроту годичной давности, что-то в ней переосмыслить и вдруг обидеться за нанесенную год назад обиду. Да еще сразу и не признается, отчего у нее вдруг испортилось настроение. Представители знака нередко бывают занудливы, шутить с ними - штука небезопасная.

ВЕСЫ. Они ценят юмор мягкий, обходительный и вежливый. Пошлые и грубые остроты не для них. Шутки не должны быть злыми и задевать чье-то достоинство. Обладая обостренным чувством справедливости, Весы тут же попытаются отразить юмористический удар. Представители знака, как правило, не уверены в себе, поэтому шутки над ними должны быть щадящими.

СКОРПИОН. Он любитель черного юмора, от которого веет оптимизмом. Шутит креативно и остроумно, но делает это так, что не поймешь, смеется он или говорит серьезно. В присутствии Скорпиона можно шутить над всеми, кроме него самого. Он злопамятен и может отомстить.

СТРЕЛЕЦ. Он рад старой доброй комедии, в которой клоуны поскальзываются на банановой кожуре, будет искренне хохотать над анекдотом про чукчу или тещу. Он оптимист и уверен в себе, поэтому и насмешки в свой адрес принимает спокойно. Сам же шутит неуклюже: порой его остроты звучат как упреки.

КОЗЕРОГ. Он выглядит серьезным и сосредоточенным. Представление Козерога о юморе своеобразное, а шутки нередко непонятны окружающим, поэтому зачастую он пытается их «разжевать» своему окружению. Этот знак любит бородатые анекдоты, от его острот веет консерватизмом. Ни в коем случае не превращайте в шутку его личные достижения.

ВОДОЛЕЙ. Водолей нередко выступает в роли насмешника. Он одарен природным остроумием и наблюдательностью. По достоинству оценит добротный анекдот и лишь учтиво улыбнется старым добрым байкам. С удовольствием посмеется над умной шуткой. Водолей достаточно неуязвим, его трудно обидеть.

РЫБЫ. Представители этого знака обладают хрупкой и нежной душой. Веселые фильмы и дружеские посиделки дают им возможность отвлечься от жизненных, передряг. Нельзя посмеиваться над их чувствами, над их близкими людьми, личными отношениями, а также религиозными взглядами или духовной практикой. Непродуманная шутка может стать причиной их комплексов.
101 1 5 1

Комментарии (6)

Водолей - совпадает! Такшто, пшли нах, завистники подлые...
Все совпадает)
Может, замутим любовь, тогда?
Слишком мутное предложение
Я - про любовь, а не - про путь!)))
Я тоже)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play