29 дек 2019 (OFF) mundiy75 (S)
Такая вот картина вырисовывается. Машина похожа на песочные часы. Левый зал находится в нашем времени. А правый зал находится в прошлом. Между ними находится камера, которая перемещается во времени между прошлым и будущем. Камера напоминает собой бочку, которая закрывается герметически. И перед временным перемещением из нее откачивается воздух.

Поэтому все живые пассажиры (типа меня) должны иметь скафандр или сидеть в контейнере с кислородом. Можно конечно и не откачивать воздух, но санэпидстанция требует. Камера приводится в действие с помощью огромных соленоидов, имеющих хитрую конструкцию и (для меня) непонятно как действующих. Ну да ладно - со временем думаю разберусь! Жирная линия на рисунке - это линия раздела. Т.е. тот, кто находится в правом зале с 1913 по 2191 годы не может попасть в левый зал по причине отсутствия такового в эти годы. Напротив - тот кто находится в левом зале с 2191 (дата постройки) по текущее время может свободно перемещаться между обоими залами, как через саму камеру, так и через маяк и другие ходы на поверхности нашего острова. Вот и я побывал и там и там пару часов назад и сделал зарисовку.


И так - как происходит перемещение: обьекты и субекты помещаются в камеру слева. Включаются соленоиды и камера перемещается во времени, но при этом остается на месте. Глубину перемещения назад регулируют компьютеры с помощью датчиков обратной связи, расположенных в прошлом. Регулировка происходит путем регулирования тока и напряжения в соленоидах. При попадании в нужное время ток и напряжение фиксируются и остаются постоянной формы и амплитуды. При снятии напряжения камера возвращается обратно. Для того, чтобы машина не встетилась сама с собой - существуют так называемые циклограммы. Но об этом следующий раз, так как мы с Люсей пока еще в этом не разобрались.
Уффф!! пошел есть сметану и пить валерианку как настоящий десантник во времени.</H2/
Метки: Поделился
172 0 3 1

Комментарии (8)

понятно какие соленоиды приводят в действие. тока увлекатся ими не стоит
Грубо,обрезал бы картинку ,видно что скачал на стороне🙁
Он не только картинку скачал на стороне и всё остальное тоже.
По-моему,эти неведомые соленоиды уже бушуют в твоей голове! Бред, какой-то...
Почему? Просто любая фантастика иногда сбывается. Вон в карте звёздного неба, уже Мицар стал неподвижной осью, вместо полярной. Это ли не фантастика?
https://in-space.ru/skyonline/afiget
Я далёк,от астрономии!
Полагаю, что "лифт", это проекция гиперкуба (тессеракта), попав в который, мы автоматически оказываемся в четырех-мерном прстранстве, в котором одно из пространств представлено нашим временем.
То есть привычное нам время, представлено там обычным просиранством, где нет ограничений в передвижении.
Не ясно одно - как трехмерные люди получаются четырехмерными?
Это как вытащить рисунок в наше пространство и запихать его на несколько страниц вперед или назад.
Могу номерок дать просвещённого,с 1970 проходит обучение.Только его учёная степень какая-то странная.....
Шизофрения
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят леге...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play