1 авг в 01:18 (OFF) Muzyka_dozhdey (P) :

Книжку по обложке...


Дело было достаточно давно, времена когда я ещё работала вожатой.
Смена, день рождения у одной прекрасной девушки-вожатой, которую сладким букетом захотел поздравить ее коллега с другого отряда. Стоит отметить, что молодой человек был не маленьких размеров и имел вид прожженного и заядлого гопника 100 уровня. И вот стоит он с очень красивым и продуманным букетом из гофрированной бумаги и конфеток. После того как букет был подарен, я спросила: где же он его купил? После недолгого смущения эта гора отвела глаза со словами «я сам сделал».



Случаи из практики 42

Мужчина 30 лет:
— Вы когда-нибудь видели человека, трижды наступавшего на одни и те же грабли? Так вот, он перед вами.
— Как же вам это удалось?
— Сначала насмотрелся в соцсетях на красивую жизнь блогеров: как они путешествуют по разным странам, снимают тамошнюю жизнь, едят в местных ресторанах, - и подумал: «А чем я хуже»? Ну, кроме того, что мои родители не миллионеры. Зато я гораздо предприимчивей и веселей. В общем, взял кредит, купил оборудование и мотнул в Аргентину. Итог – нарвался на неприятности, провалялся в больнице пару недель, а когда вышел, то все, на что у меня хватило денег – это на билет обратно. Естественно, на мой блог никто даже не взглянул.
— Большой был кредит?
— Приличный, - посетовал мужчина. – Но я поднапрягся, пару лет повкалывал сверхурочно и закрыл его. И тут, моя новая девушка вздумала отправиться на археологические раскопки где-то на Кипре. Сказала, что если найдем что-нибудь стоящее, то озолотимся, ну или по крайней мере, продолжим качать мой блог. Ну и я...
— Не смогли ей отказать?
— Любовь, сами понимаете, - хмыкнул он и продолжил. – Уже по приезду, она решила посвятить меня в тот факт, что раскопки будут вестись под водой. «Ну зашибись!» - ответил я, рассказав ей о том, что я и плаванье – вещи несовместимые. В общем, я все это время проторчал на пляже, периодически подавая ей те или иные инструменты. А когда она ничего так и не нашла – мы в конец разругались и возвращались домой уже по отдельности. Благо что долг, на этот раз, мы гасили пополам.
— Вы так и не помирились?
— Нет, но зато с ее братом мы остались в хороших отношениях. Он то и предложил мне начать возить антиквариат и прочие дорогие грузы из Петербурга в Финляндию. Если не вдаваться в подробности, фишка была в том, чтобы использовать для этого старый паром, который никто никогда не вздумает проверять. Чуял я, что не стоит дважды связываться с людьми по фамилии Раков, но все же согласился – деньги были хорошие. Собственно, это и была моя последняя мысль перед тем, как мы начали идти ко дну вместе со всем грузом, после того как выяснилось, что кораблик давным-давно списали и он находится в аварийном состоянии. Спасибо за спасение многоуважаемым финским пограничникам, патрулирующим тот участок.
— Целая череда неудачных событий…
— Не то слово, - горько рассмеялся клиент. – А самое забавное произошло вчера - мне позвонил старый друг и говорит: «Жень, а не хочешь помайнить биткоины? Верняковое дело, нужен только надежный человек со связями - пару месяцев и можно ехать на Багамы». Я ничего не ответил, положил трубку и полез в интернет - искать ближайшего психолога, а то появилось подозрение, что на этот раз, купанием в холодной воде я не ограничусь.

Разночтения

Я: "иду в туалет"
Мой кот: МЫ идем в туалет
Я: МЫ ложимся спать
Кот: ты ложишься спать
Я: сажусь есть
Кот: МЫ садимся есть
Я: иду принимать ванну
Кот: я иду в туалет
Я: подметаю
Кот: это все мне нужно
Я: мою пол
Кот: я хочу кушать, пойти туда, пойти сюда, и на ручки
Я: иди сюда, моя пупусечка сладкая
Кот: я занят
Я: буду работать
Кот: я пришел
Я: прихожу домой
Кот: ко мне домой

Отличный вискарь

Был в командировке за границей, а у свояка как раз был день рождения. Ну и в подарок привез ему бутылочку вискаря. Специально просил продавана посоветовать что-нибудь получше, т.к. сам не разбираюсь в этом.
Подарил. Свояк обрадовался:
- Ну, - говорит, - мы его тогда вместе откроем на следующих выходных.
Прихожу к ним в гости. Организуем небольшой стол. Открываем бутыль. На вкус чистая самогонка. Причем не фига не лучшего качества. Даже запах отвратный.
- Блин, извиняй, продавец падла херню какую-то посоветовал, - расстроился я.
Тут заходит его супруга:
- Да он твой вискарь в первый же вечер один выжрал. Весь день ходил с бутылкой обнимался. А потом самогонки туда налил с чаем...
- Отличный вискарь, привози еще, я просто подумал, ты же все равно не шаришь, не заметишь

Сейчас доем и пойду есть

Старшему внуку исполнилось 13 лет. За последние полгода вырос сантиметров на 20. Быстрый рост, как я понимаю, требует усиленного питания, поэтому ест практически непрерывно.
Вот и на днях, зову ужинать, а он отвечает:
- сейчас бутерброд доем и пойду ужинать.


Опыт имеет значение

Рассказывал нам как-то один из преподавателей в юридическом ВУЗе по судебно-медицинской экспертизе прекрасную историю. В одной из психиатрической больнице был пациент, бывший тракторист. Как он туда попал и что же с ним случилось история умалчивает, однако история не об этом. По осени случилось с трактористом обострение, а при обострении у пациентов, как мы знаем, иногда просыпается небывалая сила. Вырвал он, прикрученную болтами к полу, кровать и начал «ездить» на ней по палате как по полю. Припер он этой самой кроватью дверь от палаты, после чего туда попыталась попасть медсестра, что,естественно, не смогла сделать. Сбежался чуть ли не весь персонал, пытаясь открыть злосчастную дверь, которая никак не поддавалась. Тут все уже думали как и какие службы вызывать, что же делать, пока не пришёл главврач, который одной фразой разрешил данную проблему.
-Петрович, сдай назад!
После чего Петрович благополучно сдал и дверь отворилась.



454 3 44 0

Комментарии (5)

Сейчас бутерброд доем и пойду ужинать.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play