22 янв в 11:15 (OFF) natoliu1 (S) :

Чем отличаются все люди друг от друга

По объективным причинам человечество деградировало

К сожалению, люди утратили 2 из 7-ми органов чувств: полевый слух и полевое зрение (или ясновидение и яснослышание). Ключи к пониманию всех событий на Земле лежат в том, что здесь проживает три вида людей, отличающихся друг от друга по полевым свойствам. И эти свойства не зависят от национальности, политических, экономических или религиозных взглядов.


Первые – движители – предлагаемая информация их вообще не интересует, они от рождения такие. Вторые – аналитики – они хотят во всём разобраться, задают вопросы, например: «Кто я и зачем пришёл в этот мир?» И третий, очень малочисленный вид людей, которые жили и живут среди нас, – это сотворцы. У них работает система обмена информацией со структурами Земли (полевое зрение и полевый слух).
Они могут получать знания напрямую из «библиотеки Ярослава Мудрого». Эту загадочную библиотеку все ищут «с лопатами и кирками», но при нынешнем мировоззрении никогда не найдут. Потому что она находится в информационном поле нашей Земли-матушки. Там «по полочкам» разложена абсолютно вся история о мироздании и нашем мире с начала его зарождения и по сегодняшний день.
Именно сотворцы по возможности делились информацией, чтобы человечество постепенно восстанавливало утраченные знания и свойства.
Программу Эволюции Разума в других уголках Вселенной также поддерживают человеки-сотворцы. Внешне они от нас почти ничем не отличаются, разве что только смогли побороть процессы старения организма и обладают теми способностями, о которых написано выше. Они старше на миллиарды лет и намного обогнали нас в развитии. Их быт обеспечивается взаимодействием с информационным полем своей планеты, которая материализует всё по их заказу. Их работа – мыслетворчество.
Человеки-сотворцы нашего мира имеют рабочие полевые структуры, позволяющие достичь 12-й степени разумности (чтобы понять хотя бы приблизительно, о чём речь, можно для сравнения сказать, что у животных степень разумности 2; у людей чуть выше – 2,2 - 2,5).
По сути, это цивилизация Человеков, которые находились рядом с нами, но вынуждены были жить скрытно из-за агрессивности социума («святой инквизицией» за все века было уничтожено 10 млн. людей, среди которых были и сотворцы). Они-то, пользуясь определённым стечением обстоятельств, и предложили сегодня знания, в которых мы все нуждаемся, если действительно хотим стать Человечеством.
Эти знания – новое Мировоззрение, благодаря которому человек способен ощутить, что в соответствии с Программой Эволюции Разума право на будущее существование цивилизации находится в прямой зависимости от результатов умственной деятельности человека.
Инфоуровни Земли




До 2000 года сотворцов на планете Земля было не более 10'000 человек. В настоящий момент по объективным причинам их осталось столько, что можно сосчитать по пальцам. Понимая, что наш мир катится в бездну, они поставили перед собой цель – помочь нам во всём разобраться, оказать помощь в восстановлении утраченных свойств и многое другое, от чего дух захватывает! Поверьте, у фантастов не хватит фантазии, чтобы описать возможности сотворцов.
Мы хотим назвать имена некоторых сотворцов, Великих Мыслителей с особыми свойствами, которые внесли неоценимый вклад в развитие нашей цивилизации. Люди и не подозревают, кем были эти личности на самом деле! Вот их имена: Джордано Бруно, Николай Коперник, Эдмунд Галлей, Карл Фридрих Гаусс, Исаак Ньютон, Иоганн Вольфганг Гёте, Мария Склодовская-Кюри, Михаил Булгаков и многие другие. Жизнь этих людей – великая тайна, которая осталась неразгаданной!


Как все было на самом деле

Миллиарды лет в лабораториях Творец создавал Человека Разумного – как часть себя, но в вещественной матрице. Наш адрес во Вселенной: 33 уровень, 33 виток, 12 сектор. Человеки-сотворцы 11-го сектора запустили Программу Эволюции Разума в нашей Солнечной системе 350 млн. лет тому назад на планете Вицея (в нашем мире её называют Фаэтон). В результате катастрофы 110 млн. лет тому назад Вицея погибла.

Земля в то время была планетой-дублёром, и она приняла эстафету Жизни. Позже на нашей планете произошли некоторые роковые события, из-за которых мы и пришли к нынешнему положению дел. А определённый период мировой истории сокрыт тайной Мировой Омеги.
Что это такое? Немного расскажем. Когда наш мир (которому, кстати, 12000 лет) не соответствовал программным требованиям, срабатывала Мировая Омега (происходила дематериализация поверхностного слоя Земли в 20 км), и он уходил в «поля», как бы «засыпал» – вот куда пропали тысячи лет! Именно эту «пропажу» и обнаружили академики Фоменко и Носовский! При помощи математического аппарата они до многого докопались.
А чуть ранее учёный Николай Морозов, изучая небесную механику и опираясь на труды Ньютона (который, выше уже упоминалось, был одним из сотворцов), показал несоответствие между временными интервалами и расположением небесных тел.

За 12 тыс. лет существования нашего мира трижды происходила его коррекция путём всемирных потопов – 11000, 8000, 6000 лет назад. Мировая Омега срабатывала 3,5 тыс. лет назад, а также в 333г. н.э., 670г. н.э. и 900г. н.э. – непроявление Мира в веществе из-за несоответствия Программе. Поэтому наша цивилизация непрерывно существует лишь с 901 года.

Многие сооружения былых цивилизаций в нашем мире не проявились. До нас дошла лишь малая часть артефактов, над которыми учёные и археологи ломают голову.
https://kluchi.evolution21future.info/

Канал: Эволюция
61 0 2 7

Комментарии (13)

Мракобесие какое-то ньюэйджевское
Максим пожалуйста не читайте, это не для Вас.
Интересно, кто и как придумывает эту чушь
Без обид,это Вам не дано знать.
-2
Правда ? Автор постеснялся оставить свою фамилию под этой чушью ?
Бля, это чё за дичь в охуенном канале?
Внизу есть ссылочка
Целый сайт мракобесия ? Замечательно
У всех есть право выбора! Оскорблять зачем?
Дичь над дичью
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Модницы
Поход по магазинам, встреча с подружками в кафе...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play