12 мая 2018 (OFF) PLUT_72 (S)
«Очищение».


«11 мая 2014 года во время проведения референдума по независимости ДНР, в Красноармейск приехало сформированное вооруженное подразделение "Днепр" (от Коломойского и Яроша), на инкассаторских автомобилях "Приватбанка" и убило двух местных жителей.

Оккупированный бандеровской мразью (признанной руководством РФ легитимной) Красноармейск.
Кровавый референдум в Красноармейске. Видеохроники бандеровского террора:

Вчера, 11 мая, в Красноармейске проходил организованный ДНР референдум о самоопределении Донецкой области.
Жителям региона предложили ответить на вопрос: «Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики»?

В Красноармейске работают семь избирательных участков, еще два организованы в г. Родинском и поселке Шевченко. Участки открылись после 8.00. Планируется, что они завершат работу в 18.00 – 20.00.
В сельской местности работают выездные комиссии.
На всех участках, которые посетили журналисты утром (возле Красноармейского исполкома, ОШ №5, ОШ №9 и ОШ №10), было людно. Чтобы отдать свой голос, люди выстраивались в очереди.

Как отмечают организаторы референдума, пока народное волеизъявление проходит спокойно, без провокаций.
По имеющейся информации, на избирательных участках в Димитрове с утра также наблюдается массовая явка.

В 14.00 в Красноармейск вошли вооруженные, хорошо экипированные люди, которые взяли под контроль Красноармейский горсовет и горотдел милиции. По неофициальной информации, они представляют батальон «Днепр».
Организаторам референдума в целях безопасности пришлось в срочном порядке сворачивать избирательные участки.

Между тем на площади Шибанкова остались около 100 гражданских лиц.
Несмотря на присутствие в здании Красноармейского горисполкома вооруженных людей, на площади Шибанкова была возобновлена работа избирательного участка.
Референдум о статусе Донецкой области в Красноармейске продолжился.

Занявшие здание исполкома бойцы открыли стрельбу. Один из парней был травмирован ударом приклада. В результате беспорядочной стрельбы был убит один человек, второй получил ранение. Позже количество поибших увеличилось до двух человек.
После стрельбы бойцы батальона «Днепр» покинули ранее занятые здания Красноармейского исполкома и горотдела милиции. Тело убитого мужчины по-прежнему находилось на площади. У здания Красноармейского исполкома местные жители подожгли покрышки.


Илья Кива.
"Вспоминая 11.05.14, когда в 4 утра мы сборной группой, вместе с Ярошем, 60 человек прибыли под Днепропетровскую администрацию, получив оружие, сели в приватовские инкассаторские броневики и поехали выполнять задачу в Донецкой области городе Красноармейске, блокировать горисполком и горотдел милиции, на котором к тому времени уже весел флаг "ДНР" и любыми силами сорвать проведения сепаратистского референдума направленного на развал Украинского государства.

Тогда мы свою задачу выполнили и Красноармейск остался Украинским городом, хотя в нем жили и живут далеко не всегда патриотически настроенные граждане. 60 человек, авантюристов, патриотов или просто сумасшедших, из которых большей половины уже нет в живых, смогли изменить ход истории целого города. Поэтому и сегодня нам нельзя отчаиваться, опускать руки, терять надежду на нашей земле всегда найдётся те 60 человек, та сотня безумцев которые готовы будут хоть и ценой своих жизней менять историю своей страны к лучшему!

P.S. Спасибо Коломойскому и Корбану без них тогда задачу мы бы не выполнили, как и не было бы самой задачи", - написал Илья Кива.»
Метки: ФАШИЗМ
140 0 10 4

Комментарии (2)

История
Гандоны куевские. А днепр бандюганов толпа
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play