7 фев в 13:20 (OFF) PROKUROR_XAOSA (S) :

Фильтры, куклы и букеты/Мяу



Кукла была восхитительна. Своими раскосыми, и, почему то зелеными глазами, она сводила меня с ума. Подружка Надя, счастливая обладательница этого чуда, рассказывала не менее восхитительную историю, как вчера, они с папой, по обеду, отправились в Китай (!), где и приобрели эту прелесть. Мы, подруги, восхищенно и завистливо вздыхали, понимая, что нам такая кукла не светит. И да, по рассказам Нади, кукла была эксклюзивной, ручной работы и в одном экземпляре... А через неделю мама, получив зарплату, принесла мне такую же волшебнораскосоглазую диву. И я вдруг поняла, что Надя врет. Мама бы не успела за один день и на работу сходить, и в Китай съездить.

Следущий обман подстерег меня уже в юности. Ах, какой это был замечательно-масштабный обман! Все началось с того, что мы, с подружкой Наташей зашли к ней домой. У порога лежал роскошнейший букет. Я обомлела, а Наташа равнодушно протянула: "Опять эти цветы". Дома в вазах стояло еще штук пять букетов. Выяснилось, что букетная эпопея длится уже пару месяцев, поклонник приносит букеты утром, и Наташе это все порядком надоело. С девочками мы обсудили ситуацию, утешая себя тем, что видно страшный этот поклонник, раз показаться боится. Но зависть прочно поселилась в сердце каждой. Обман раскрылся внезапно - я ехала в деревню, автобус был на 6 утра, и, проезжая возле памятника, увидела Наташу, воровато тянущую букет. Наташа грабила памятники, где молодые оставляют свадебные букеты. По приезду из вояжа, мы почтили Наташу презрением.

Сейчас я вовсю упиваюсь своим собственным великим обманом - приложением ФейсАпп, в полнейшем восторге рассылая облагороженные фото всем нежелающим. Да, прогресс в виде фильтров, мэйка и фона настиг меня недавно, зато прочно. Я пришлю эти чудесные фото и вам, при условии, что вы не умеете снимать фильтры.

Мяу

Канал: Дурдом
122 0 11 1

Комментарии (54)

Дурят нас все, оххх дурят
сиськи тоже поддаются редактированию фильтрами ?
Я те еще фоты не слала ж жди в ватсапе
Я не фотаю сисьге
брысь,однако!
Мяу Я те в тапки обижусь
Эт чё? Придется мне потом тебя носом в мои тапки тыкать? А если я не согласный?
Ты меня не догонишь я юркий котиг
Ну и бЯги...
Лан, я не буду в тапки
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 6 Вперёд
1 2 3 4 5 6
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play