29 июл в 17:26 (OFF) Putinoid :

НИКАКОЙ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ В ДЕЛЕ ОБ АРМЯНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ МЕЖДУСОБОЕ В МОСКВЕ

В Москве суды отправили под стражу 15 участников столкновений между армянами и азербайджанцами. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службы судов.

Всем арестованным вменяют хулиганство (часть 2 статьи 213 УК). «Среди арестованных есть как граждане России, так и граждане Азербайджана, а также выходцы из Армении», — отмечает РБК.

Как мы и писали ранее, на данный момент нет ни одного дела по 280, 282, 212 или 205 статьям УК РФ. Что, в очередной раз подтверждает их антирусскую направленность. Еврейские антифашистские центры тоже дружно молчат о ксенофобии.

В середине июля на границе Азербайджана и Армении начались вооруженные столкновения. Вслед за этим последовало обострение отношений между диаспорами и в Москве.

Были задержаны около 30 человек, возбуждены уголовные дела о разбое и хулиганстве. ФСБ и МВД пригрозили участникам стычек «очень и очень жесткими» наказаниями.
Канал: Москва
172 0 3 5

Комментарии (4)

«очень и очень жесткими» наказаниями.
. Звучит необычно.
У нас в казахстане то же не было никакой межнациональной розни......
Вернее, дется то она никуда не делась, но аппарату участковых в 94м году поступило закадровое (подковёрное) указание,- 174ю статью либо не оформлять совсем, либо записывать как бытовой конфликт, в наиболее вопиющих случаях.........
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play