11 фев в 15:28 (OFF) Rinat_tatarin (G) :

Один европеец сказал цену "Буханки" в 40 тысяч евро: как высказывались об нашем автомобиле


Всем привет! На автосалоне во Франкфурте российские журналисты провели любопытный эксперимент. Они попросили оценить прохожих, которые были не просто обывателями, а автомобильными журналистами, чудо отечественной техники. УАЗ, который известен у нас в стране многим как «Буханка».


Было задано несколько вопросов:

1. Нравится ли вам машина или нет?

2. Сколько у неё звезд по итогам краш-тестов?

3. Сколько подушек безопасности?

4. Когда машина была снята с производства?

5. Какова её цена в евро?

Ответы были разные. Большинству наша «Буханка» понравилась. Респонденты отметили, что это хорошая машина для Сибири или для любой деревни. но только если проезжать на авто не более 10 тыс. км в год.

На вопрос про звезды в кращ-тестах почти все дали правильный ответ: ноль звезд. Правда, были люди, которые искренне считали, что 3 звезды «Буханка» вполне может получить.



По количеству подушек безопасности мнения разошлись. Кто-то говорил, что там нет «эйрбэгов» вовсе, другие предполагали, что подушек может быть 1 – 2 – не более.

Все опрошенные европейцы в один голос говорили, что машина снята с производства лет 10 – 15 назад. На самом деле, «Буханку» до сих пор производят. И правильно делают. В российских реалиях это очень ценный автомобиль. Действительно, по нашим селам лучше кататься именно на такой машине, а не на иностранных внедорожниках.

Самое интересное – ответы на вопрос о цене. Называли: 10 тыс. евро, 20, 15. Один мужчина в дорогом костюме сказал, что «Буханка» может стоить 40 тыс. евро. Но потом назвал другую сумму: 15 тыс. И добавил, что за 15 тыс. евро он такой автомобиль себе бы точно купил. На самом деле, «Буханка» продается за 7 тыс. евро. Многих это удивило.

В общем, наверное, не все так плохо с нашим автопромом, если отечественные машины готовы брать по цене в два раза больше той, что установлена.


270 0 20 1

Комментарии (12)

Буханка полюбому вещь, охотники из них такие домики на колёсах делают - заводские отдыхают.
а ещё газ53
помните,
работяга.
И 66-ой! То вообще аппаратище!
в армии ездил на 66газоне
Буханке хороший дизель и межосевые блокировки, вообще сказка будет.
бенз,1,9
1987г
Ничего хорошего.Тяги на низах нет.
а в чили вообще труба.
пиночеты издо хли
Ну бывает.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовател
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play