4 фев в 17:25 (OFF) Saweljewa_Lena (S) :

Вся правда о передаче "Мужское и женское".

А что вы думаете о данной телепередаче? Смотрите ли вы ее? Пишите свое мнение в комментарии.


Передача " Мужское и женское" заслуживает быть одной из самых рейтинговых и успешных передач на первом канале. Ведущие прекрасно делают свою работу и преподносят информацию с мастерством и грацией. Многие относятся к ним неоднозначно из-за порой наигранных эмоций и словесных выражений. Давайте узнаем постановка все это или нет, а в этом нам помогут участники передачи, которые расскажут нам всю правду.



Один эпизод, который вы смотрите в течении 40 минут снимают примерно 2 часа, но бывают случаи, когда съемки длятся 4 часа. Ведущие стоят красивый сценарий, чтобы он понравился людям. Гости программы делятся своими искренними историями, специалисты в зале пытаются им помочь. Данная передача настроена на то, чтобы докопаться до истины и помочь людям, которые уже отчаялись. Но так как это телевизионная передача не стоит забывать о рейтингах ради которых собственно все и построено.



В передаче нет никакого вымысла. Все по-настоящему. Герои приходят со своими проблема и ждут помощи, это никакие не актеры и не подставные лица, которым заплатили. Реакции зала, будь то негодование или ликование не наиграно, люди на самом деле так реагируют на ту или иную ситуацию, зависит от героев и их историй.

Да, действительно, помощь в программе проводится, это можно понять и по отчетам в конце года. Кому-то достается материальная помощь, тем кому нужен юрист, те его получают, а у кого проблемы со здоровьем или с зависимостями, программа предоставляет бесплатное лечение, зависит от ситуации, но это правда, в этом можно даже не сомневаться.

Новый комментарий

людмила волкова
Барановская много на себя берет.кричит как адвокат всем указывает.как жить.сама забыла.что родила 3 х детей без брака.перед Малаховым плакала горячими слезами.а сейчас оперилась и судить людей.надо как то поскромнее быть


Любовь Титова
они хотя бы пытаются быть честными перед зрителем.когда вокруг одна ложь.это дорогого стоит.

Наталья Скундина
Кошмарная передача, откуда они берут таких персонажей? Противно смотреть на орущую Барановская и тоскующего Гордона!

68 0 4 4

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play