8 фев в 09:34 (OFF) sektant7d (B) :

Какого х… происходит со спейсом? Или как создать охренительный сайт.

Давным давно где-то на задворках интернет-паутины жил да был сайт. Не плохой такой сайт. Ничто не предвещало беды, но что-то пошло не так…

…сидели, веселились
Всё нормально было, блин…
Пока на огонёк
Не заглянул противный свин…
Не ну как так-то а? Здесь сидела куевахуча народу, а сейчас словно в мухосранске: все друг друга знают и даже копипаста стала чем-то своим и привычным.
Шутка или нет, но я помню цифры в пол миллиона человек, сидящих здесь. А что сегодня? Пара десятков тысяч… комментарии излишни.
С точки зрения банальной эрудиции, тенденции развития данного сегмента сети интернет, оставляют желать лучшего. По сему дальнейшее нахождение на данном сайте представляется не целесообразным.
Всегда ли здесь было комфортно? Ну конечно же нет, но мы всегда получали то, что хотелось.
Сегодня вы читаете не обычный блог, сегодня вы читаете готовый рецепт того, как создать охренительно охрененный сайт. Вы хотите чтобы сюда шли толпы? Хотите расширить аудиторию? Хотите узнать реальный секрет чтобы обогатить сайт? Это реально рабочая формула. Более того я не создатель сайтов, не аналитик и не профессионал.
какого х…? Скажете вы… очередной сапожник без сапог учит тому, что не знает.
Я знаю, что эта формула работает, просто раньше я это не осознавал. Чуть ниже Вы поймете почему и как, но это потом, а пока…
Вспомните множество блогов, видео и научных исследований о росте, развитии и мотивации. Вспомнили? А теперь засуньте это глубоко в ведь именно так и поступили создатели этого сайта с начала породив «рейтинг», а сейчас «карму» для них приготовлен отдельный котёл в аду. Это и есть первая важная составляющая успеха:
Ложь
Чем чаще и больше мы, пользователи, сталкиваемся с ней, тем больше горят пуканы и тем дольше мы тут сидим.
…для дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь,
И делай с ним, что хошь…
Зачем врать, скажете, вы. Важно знать то с чем имеешь дело, мы тут профи, а ты ваще не лезь не в своё дело. Мы классная команда профессионалов, мы не врем. Чушь собачья! Всегда есть то о чем лучше молчать ради выгоды. Скрытая реклама, подарки за деньги, дополнительные услуги типа иконки и мемов, куча не нужного хлама за которые можно взять реальные деньги и прочее… прочее… прочее…
Отсюда следующая часть формулы:
Деньги
Это суть цель всего и вся. Есть деньги, есть всё. Вспомним мотиваторов, которые советуют ставить реальные цели, представлять свою мечту, представлять, как вы к ней прикоснулись и прочее бла бла бла. Только деньги решают всё и это неоспоримый факт.
Много денег не бывает, мало бывает, много нет…
Ну и последняя, но не по значимости часть формулы
Будь в тренде
А на что ещё тратится бабло? На отдых, шлюх, наркоту, всё то, что сегодня считают модным и трендовым. Вы даете своим пользователям не просто продукт, вы даете себя, свою энергию. А где её взять? Отдыхать и отрываться по полной. Откуда берутся Горячие новости и трендовые блоги? Как появляются на свет всякие там «руки-базуки» и Шурыгины? Как видосы типа «скибиди па па» и «Где моя сосиска?» попадают в тренды? Верно, чуваки, курнули(возможно не простые сигареты), бухнули, нюхнули х/з, что там ещё и вот понеслось. Люди тянутся к легкому способу прославиться и самореализоваться, тянутся к источнику энергии. Заметьте, что у наркодиллеров нет широкого рекламного рынка, но на вопрос …«а есть чо…?» ответ напрашивается сам. Я сварил картошку, взял копченую рыбку и черный хлеб и мозг сам рисует мне, и шепчет: «Водочкаааа…не хватает водочки…»
В тренде сегодня все то, что можно купить за деньги. А энергию мы получаем как бы бонусом. Вот зашли вы скажем на сайт «В кустах. Ру». А какая разница между им и десятком других сайтов? Правильно, никакой, это просто сайты, а вот тренды и энергия у всех разная. В этом и суть мы падки на понты и на «вау!»-эффект. Это не иллюзия, не подделка. Это банальная физика, вспомните закон сохранения энергии. Энергия не создается и не исчезает, она преобразуется из одной формы в другую. Отдайте чтобы получить, а чтобы получить надо потратить деньги. Вот такой вот круговорот. Я помню, как надо мной смеялись в 2009м, что я постоянно зависаю в сети и залипаю в телефоне. Прошло 10 лет и что изменилось? Я тот самый человек, который может забыть дома телефон, не беру его с собой в туалет, меня нет в "инсте" и "твите", я ненавижу селфи и с трепетом помню о существовании фотоаппарата типа "мыльницы". Не люблю футбол и рыбалку, у меня нет машины и нет фото голых баб. Не заходил на порнхаб никогда(знаю, что он есть из мемов и приколов отсюда). Как результат я практически один и мне не с кем общаться. Видео про пацана, идущего мимо людей, зависающих в сети точно про меня.
Отсюда последняя часть формулы

Безумие…
Чем безумные ваш отдых и траты на него, чем безбашеннее вы себя ведете, тем больше вероятность, что на вас обратят внимание.
Не бойтесь показаться сумасшедшим, кругом все свои
Для примера «На лабутенах» и «В Питере пить…» Глупость, бухло, сиськи, маты откровенная пошлость и как результат: миллионы просмотров и комментариев. В жопу примеры типа Стива Джобса и основателей "фэйсбука" хз как их там. Всё, что мы о них знаем это то, что написано в сети и рассказано в ютубе. Самый популярный и безумный это дьявол, а он, как известно отец всего о чем я писал чуть выше. За всё надо платить, а он своё возьмет и даст всё о чем попросите. Его работу видно и слышно, за примерами далеко ходить не надо, вот только за свои услуги он берет то, что за деньги не купить...
Что же, на этом всё. Удачного вам интернет-серфинга.
40 0 1 2

Комментарии (2)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Война: Ангелы vs Демоны
Началась война ангелов и демонов прямо на улицах...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play