26 янв в 20:59 (OFF) separatist34rus (S) :

Ходорковский рисанулся в качестве эксперта по вирусам

Ходорковский не может сидеть себе спокойно за границей и не вякать. Ему нужно вставлять свои «пять копеек» по любой теме. Он настолько к этому привык, что хватается за любой повод, даже не имеющий отношения к политике.



Недавно, пытаясь анализировать миграцию короновируса, он расхвалил китайский город Ухань, где больница на тысячу койко-мест будет построена за 6 дней. По мнению Ходорковского, в России о таких сроках можно только мечтать. Дескать, в РФ только проект бы утверждали 3 года, а про само строительство и говорить нечего.

Ходорковский не упустил случая вылить грязь на РФ, но при этом его попытка спрогнозировать, где окажется вирус – в США, Франции или Британии, оказалась невнятной и неудачной. Никто из его сумбурного набора слов так ничего и не понял.



Над восхищением Ходорковского Китаем можно только посмеяться, учитывая темное прошлое беглого олигарха. Удивительно, разве он не в курсе, как в Китае поступают с убийцами и казнокрадами? Если бы он жил в Китае, то тюремными нарами бы не отделался. Давно бы казнили, ведь есть за что! Как вариант, его могли бы отправить на пожизненную каторгу, чтобы поработал как раб хоть какую-то пользу принес обществу, которое обворовал на бешенную сумму.



Ходорковский мечтает о госперевороте в РФ. Видимо, не ценит, как ему повезло родиться в России, где законы намного гуманнее, чем во многих других странах мира.



Зажравшийся бездельник, давший деру за границу сразу после отсидки, уже не знает, чем себя занять, и оттого возомнил себя знатоком вирусологии. Он хрюкнул из своего стойла, что для борьбы с эпидемиями необходим нацпроект.



Похоже, у Ходорковского все хуже и хуже с головой. Он не помнит или не знает, что именно РФ разработала вакцину против вируса Эбола. Ученые США, кстати, ничего придумать так и не смогли. Да, в РФ до сих пор есть проблемы в медицинской сфере – но это наследие того времени, когда Ходорковский дорвался до нефти и обворовывал страну.



Можно быть уверенными: если в РФ появится угроза заражения короновирусом, российские ученые и медики с проблемой обязательно справятся. Надо отдать им должное: работа над вакциной уже началась не только в Китае, но и в РФ. Ее создание - это дело не 1-2 дней, на это нужно время. Ходорковскому лучше придержать язык и помалкивать: все равно кроме ерунды ничего не скажет.
41 0 8 5

Комментарии (1)

так он курва на обливание грязью России, бабки зарабатывает, бабло в России он уже не может сука воровать, кормится жидопаскуда из буржуазных фондов, как и вся либирастия в России .!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play