12 фев в 14:30 (OFF) SergioBambino (G) :

На Украине заявили о гибели своей промышленности

Состояние украинской промышленности, когда «пациент скорее мертв, чем жив», стало очевидным даже представителям правящей партии «Слуга народа».

Депутат Верховной рады Александр Дубинский в эфире телеканала «112» заявил о том, что падение производства на Украине свидетельствует о гибели промышленности.


По словам украинского парламентария, такое произошло впервые с 2015 года.

Народный депутат заявил, что вместо того, чтобы восстанавливать промышленность, создавать рабочие места и делать так, чтобы украинские товары продавались, власти Украины только меняют лица в министерствах.

Особое умиление вызывает удивление Дубинского по поводу того, что на Украине отсутствует Министерство промышленности, хотя во времена СССР это была одна из самых промышленно развитых республик не только в масштабе страны, но и всей Европы.

После этого заявления возникает ощущение, что Дубинский не видел, что происходит в стране с 1991 года, а попал на ее территорию только перед последними выборами.

Впрочем, зная о том, что часть депутатов, как прошлого, так и нынешнего созыва, а также часть правительства Украины, наряду с украинским, имеет гражданство других стран, такая новость вряд ли способна вызвать удивление.

Что касается украинской промышленности, то в недалеком будущем она, по всей видимости, просто перестанет существовать.

https://topcor.ru/13118-na-ukraine-zajavili-o-gibeli-svoej-promyshlennosti.html
135 1 15 2

Комментарии (16)

-4
Для укров счастье скакать, чем какая-то промышленность.
нах она им нужна , рабам не надо что то у себя делать , рабы будут делать в европе , но там рабам особая работа , в обслуге в самой хохляндии сейчас валюта это скачки ну и новую ввели это собаки
Почему нас интересуют новости из американской колонии Укрогабон ?

Да потому что Укрогабон граничит с Россией .
И из Укрогабона в Россию сбегают милионы украинцев , а не наоборот .

Как гласит народная мудрость :
"Дурак учится на своих ошибках .
А умный на чужих" .

Вот мы и учимся на ошибках укромайдаунов .
В Украине ни кто и не планировал возрождать промышленность, собственно констатация то что промышленность скорее мертва чем жива уже давно была понятна,Украине был смысл иметь промышленность в связке
с Россией ,они всё прекрасно понимали как оно будет после разрыва с Россией ,их об этом Россия предупредила ещё до Майдана при Януковиче , всё они понимали, но решили пойти путем страны с управляемой властью сторонними государствами и жить за счёт долгов их сознательный выбор,не чего нового этот идиот не рассказал,это людям которые умеют складывать дважды два уже давно было понятно,задачи были сделать страну потребителя а из производства только сборка привезенных компонентов, производств у европы и своих достаточно и Россия пошла другим путем развивая собственные производства.Эти их производства по факту уже ни кому не нужны.
Одни умники. Промышленность разная одна загибается другая работает.
-1
Ну ка расскажи что там у вас работает?
Черная металлургия работает.
-1
Все что осталось?
Ты о чём эксперд ?
Какая на фиг чёрная металургия ?

Почему останавливается украинская металлургия
Людмила Ксенз
23:42, 7 октября 2019

Украинскую металлургию могут поставить на паузу. В октябре сразу два крупных предприятия - Днепровский МЗ (входит в группу DHC Александра Ярославского) и Днепровский МК (ИСД) - останавливают часть своих производственный мощностей.

Совокупно - это порядка 15% отечественного рынка стали.

О "плохих предчувствиях" "Стране" рассказали и на "Азовстали". А глава "Укрметаллургпрома" Александр Каленков заявил, что уже по итогам сентября все отечественные меткомбинаты сработали в убыток. В итоге - производство сократилось примерно на 9%.

https://strana.ua/articles/analysis/226398-pochemu-ostanavlivaetsja-ukrainskaja-metallurhija-i-chto-s-nej-budet-dalshe.html

Битва за маржу: почему украинские олигархи останавливают металлургические предприятия
4 октября 2019, 07:55 43621
Цей матеріал також доступний українською

Из-за неблагоприятной рыночной конъюнктуры и противостояния с новой украинской властью, владельцы металлургических комбинатов теряют прибыль и останавливают производство. Кто может стать следующим?

На уходящей неделе два украинских металлургических предприятия заявили об остановке своих основных производственных мощностей. Это Днепровский МЗ (Днепр), который входит в группу DCH Александра Ярославского, и Днепровский МК (Каменское), который формально принадлежит корпорации ИСД, но очень тесно сотрудничает с Группой Метинвест Рината Ахметова и Вадима Новинского. НВ Бизнес разбирался в причинах остановки предприятий. Чего больше: рыночных факторов или политических интриг? И кто может стать следующим?

https://nv.ua/biz/markets/ostanovka-metallurgicheskih-zavodov-prichiny-i-posledstviya-novosti-ukrainy-50046141.html

Заметь , об этом пишут украинские источники .
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Герои
Героями не рождаются, героями становятся! Войны...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play