9 фев в 10:52 (OFF) Sliko700 (G) :

ПОГРОМЫ В КАЗАХСТАНЕ:ОТКУДА ПРИШЁЛ ПРИКАЗ?

Друзья, за минувшие сутки в связи с погромами в Казахстане в соцсетях появилось столько откровенно нацистских комментариев нацпатриотов, что у меня волосы встают дыбом.

И больше всего поражает, что ЭТО пишут люди, которые считают себя правоверными мусульманами!

Причём, они призывают применить насилие не против иноверцев, что можно было бы ещё хоть как-то объяснить религиозным фанатизмом, а против своих же братьев-мусульман. Невероятно!

И после всего этого, местные сторонники Ислама пытаются доказать лично мне, что Ислам – это самая миролюбивая религия? Извините, но с такой трактовкой Ислама одна дорога – в АД!

Кстати, хотелось бы узнать, где античеловеческих идей понабрались «ярые защитники» казахов? Ведь где-то формировалось общественное мнение против дунган. В каком тайном политическом или религиозном сообществе молодым людям, мусульманам, кто-то запудрил мозги? В сельской местности есть только одно место для молодых людей, где можно обсудить наболевшие проблемы – мечеть. А на погром дунганских сёл молодёжь пошла именно в святую пятницу после мечети. Интересно, к чему призвал там имам молодёжь, к каким действиям?

Из этого следует вопрос: наша власть знает, какие идеи проповедуют имамы в мечетях? А если в следующую святую пятницу имамы во всех мечетях Казахстана призовут к защите веры и земли от иноверцев? Что станет делать власть и богатые «буратины»? Побегут в аэропорт, чтобы улететь на Лазурный берег Франции, надеясь там пережить «лихие времена» в своих роскошных виллах и замках?

Для справки: все мечети Казахстана контролируются Арабским Миром и Саудовской Аравией, которая является партнёром США. Как американцы скажут, так саудовцы и прикажут действовать мусульманам Казахстана. Сегодня сказали против дунган, завтра скажут против китайцев, а послезавтра скажут против кого?

P.S.
Украинцам надо четко понимать, что такое союз с США. Думаю и полякам это нелишне было бы знать. Только на прошлой неделе я писал о визите Помпео в Казахстан и предупреждал, что кончится это смертями. И жертвы не заставили долго ждать. Кто видел, чем кончаются визиты в Украину «посла смерти» Волкера — тому даже долго думать не надо. К каждой его поездке организовывалась показательная стычка на границе, заканчивавшаяся обстрелами и жертвами.

122 0 18 2

Комментарии (4)

Казахи легли под янки. Это давно известно. Очередной напряг в подбрюшье России..
Эти хитрожопые ослоепы, наверно, получили золотого ишака, высокопарно выражаясь, если так резво заскакали
Это их страна, нас это не касается
-2
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play