4 янв в 07:57 (OFF) Solnce_Luna (S)
В этом все сторонники КПРФ и путинской антинародной хунты.

Ни грамма знаний. Виновато общественное бытие, суть которого капиталистические производственные отношения и соответственно классовое разделение и интересы.

Касем Сулемайни - сторонник жесточайшей религиозной реакции, и от американских империалистов отличается только цветом флага.

Если у вас в Иране найдут томик Маркса или Ленина, то это прямой путь на виселицу.

Будучи стражем исламской революции жмур убивал иранских коммунистов в 1979 и далее во время антикоммунистического террора, развязанного аятоллами.

Только напрочь ахуевшие пропутинские шестерки, фашисты и шавки капитализма возмущаются смертью врага мирового пролетариата.


«Корпус стражей исламской революции можно сравнить с СС в нацистской Германии», — объяснил «Ленте.ру» старший научный сотрудник Центра изучения стран Ближнего и Среднего Востока Института востоковедения РАН Владимир Сажин. По его словам, КСИР, как и СС, делится на две части: военную и политико-идеологическую, единственное отличие — у нацистской организации не было таких влиятельных экономических рычагов, какие есть у иранских стражей.


В состав КСИР входит и полувоенная организация добровольцев «Басидж» — ее члены осуществляют надзор за соблюдением закона и религиозных норм, а также подавляют политическую оппозицию в стране. Представительства басиджей есть почти в каждом городе Ирана.

https://lenta.ru/articles/2016/07/11/irgc/
147 0 6 16

Комментарии (1)

Вот и пусть их амеры епут.Нех там делать русским.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play