5 фев в 03:17 (OFF) speedMan201 :

трифтазин и риспередон! страшные реакции и ошибки людей с нейрозом!

Трифтазин:
Побочные действия:
1) торможение памяти, 2) крики, голюцинайии, 3) садисткие наклонности, 4) суицид.
Риспередон:
Побочные действия:
1) слабость, 2) крики, 3) усиление страха, 4) торможение памяти, 5) слабость, 6) непроизвольные движения тела, 7) судороги.
При подобных действиях психотерапевты назначают более сильные дозы данных препаратов, и получают эфект отсталости! Хотя сами выивляют шизофрению, хотя из первичного был сплошной слабый нейроз каторый усилелся реакциее припарата каторый усиливает нарушение нейросистемы!
И панимаетя,все психологи и психеаторыры это простые марианетки каторые пичкают нас отравой хотя такие принципы первично заложины в самовнушении, и воспитании. Ибо зачем употреблять тот припарат в катором побочная действия больше чем ваше самочувствия!
41 0 1 1

Комментарии (1)

Bonus единственное что выводит реакции препоратов а имено их таксины это алкоголизм и курение! Но важно понимать что при сильном нейрозе никатин вызывает судороги! С алкоголем все легче, но тут же есть ело и отличея при контузии это тоже вид расстройства возбуждаются галюцинации! А при шизофрении или ее внушительной медитации психозы наоборот делектируются и дипрествный человек пьяный будет разсудительнее, в целом, чем тот к кого контузия или зависимость!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Орден Героев
Фэнтези мир, который окунет тебя в тысячи дней увле
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play