10 фев в 21:12 (OFF) Terminator100 (B) :

Госавтоинспекторов обвиняют в превышении должностных полномочий




На трех сотрудников тюменской ГИБДД завели уголовное дело за превышение должностных полномочий. Об этом URA.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией. Поводом для преследования силовиков стал инцидент с жестким задержанием уральской семьи в начале января.

Тюменка Екатерина Данекина 5 января пожаловалась на грубые действия инспекторов во время проверки документов на трассе. Как утверждает женщина, инспекторы силой вытащили ее мужа из-за руля и начали избивать. После этого досталось и самой Данекиной. В ГИБДД действия сотрудников объясняли тем, что мужчина отказывался покидать автомобиль, а нетрезвые пассажиры его машины всячески провоцировали конфликт с силовиками.

«На них (инспекторов ГИБДД) завели уголовное дело о превышении должностных полномочий. Их доводы, что водитель якобы сам оказывал какое-то сопротивление и провоцировал сотрудников, не подтвердились. Насколько мне известно, их должны были отправить в СИЗО», — сообщил инсайдер.

В следственном управлении СК РФ по Тюменской области подтвердили, что уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 286 УК РФ. «В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия», — рассказали в ведомстве.
Метки: мусора
86 0 3 1

Комментарии (4)

До пизды то расследование узнать где живут или ездят закинуть молотов колу или гранату
Гаишники не мусара, они обычно просто штрафы выписывают.
Да похер раз доебались значит нужно наказать что б остальным неповадно было
пальцем погрозят и отпустят,как обычно и бывает...
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play