27 июл в 15:32 (OFF) Terminator100 (B) :

В многонациональной Москве мигранты уже бомжих насилуют.

В московских Кузьминках произошло громкое преступление. Двое мужчин азиатской внешности пришли в заброшенное здание школы, где обосновала свой быт пара без определенного места жительства. Как стало известно 5-tv, после ссоры между гостями города преступники избили мужчину, а затем отволокли его жену в сторону и изнасиловали.

Шокированная семейная пара не решилась идти в полицию. Заявление подал их знакомый с аналогичными жизненными трудностями, безработный уроженец Брянской области. После длительных уговоров жертва насилия обратилась к правоохранителям.

Пострадавшая 1982 года рождения направлена на медицинскую экспертизу. Правоохранительными органами проводится проверка. http://etnocrime.info/prestupleniya/2032-moskva-dvoe-muzhchin-aziatskoj-vneshnosti-iznasilovali-zhenshchinu-v-zabroshennom-zdanii-shkoly-22-07-2020
Канал: Москва
434 1 6 7

Комментарии (33)

Грустно, но это правда, у меня на работе 3 не русских повара, из 5, в другом филиале
5 из 8, но это в Питере
Чурки ебанные понаехали
+1
Не надо судить нации из за несколько озабоченных придурков во всех нациях есть такие даже хуже этих ублюдков
Животные,хуле.
-1
Автору нужно,посеять меж национальную рознь..за это и деньги получает!
-4
Глупости какие говориш
Не глупости! достаточно твои блоги посмотреть,что бы понять,что ты людей к бунтам призываешь!!а ведь за это и сесть можно!!тем более щас за вас серьезно органы возьмутся!!!
-5
Я не призываю, это новости о митингах. И если люди не довольны действующей властью, то они имеют право выражать своё недовольство.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн...Би
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play