8 фев в 13:43 (OFF) TIGER6274 (G)

Live в Brixton Academy - это запись первого шоу The Brian May Band в Лондоне 15 июня 1993 года. Альбом был выпущен на CD, Cassette, LP и VHS в 1994 году и остается единственным релизом группы как коллектива.



Пластинка вышла 7 февраля 1994 года – и это практически полная (за исключением песни Джона Леннона «God (The Dream Is Over)», которая не была включена из-за проблем с авторскими правами), неотредактированная версия первого выступления группы Брайана Мэя 15 июня 1993-го в Лондоне. Некоторые треки были сокращены для аудио-изданий, но полностью вошли в видео-версию.



Команда The Brian May Band была сформирована в октябре 1991-го для выступления Брайана на фестивале Guitar Legends в Севилье.
В концерте 1993-го участвовали барабанщик Кози Пауэлл и басист Нил Мюррей, известные по Whitesnake и Black Sabbath; концертный клавишник Queen в 1984–1986 гг. Спайк Эдни, а также гитарист Джейми Мозес и вокалистки Кэтрин Портер и Шелли Престон.

Группа отправится в тур по Европе, США и Японии, после чего будет распущена в связи с тем, что Мэй с Тэйлором и Диконом приступит к работе над альбомом «Made In Heaven».











В 1998-м команда воссоединится для тура в поддержку второго альбома Мэя «Another World»; погибшего в апреле Кози Пауэлла заменит барабанщик Kiss Эрик Сингер.

Метки: Из тырнета
70 0 4 1

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовател
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play